Re: Самый ненадёжный автомобиль -это логан.
_AlexSander_, стопудов! Авто 2011 року, куплене в 2018. https://www.logan.in.ua/forum/post685516.html#p685516
Тут до гадалки не ходи, скручений пробіг і реально стан йому не відповідає.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Самый ненадёжный автомобиль -это логан.
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 37 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
_AlexSander_, стопудов! Авто 2011 року, куплене в 2018. https://www.logan.in.ua/forum/post685516.html#p685516
Тут до гадалки не ходи, скручений пробіг і реально стан йому не відповідає.
Такое впечатление, что миф надежности Логан создали люди...
Так миф то как раз обратный
хм.. если авто с европы - то у оффов можно узнать последний километраж, при котором она обслуживалась.
64 тыщи.. с 11-го года Соточку.. верняк скрутили... у меня степвей 13-го... уже 133 тыщи.
Иногда посылки привозит мост-экспресс, у них часть парка грузовые MCV.
Расспрашиваю что-как, говорят пробеги большие, водителей сменилось много, на машину не жалуются.
у меня степвей 13-го... уже 133 тыщи.
и соточку уже скрутил? )
64 тыщи.. с 11-го года Соточку.. верняк скрутили... у меня степвей 13-го... уже 133 тыщи.
Смотря как и для чего ездить. У меня 14го (1 июня) и пока 56+ тыс
Кину і я 5 коп.
З 2007 року пробіг 413 тис.км. Жодних проблем з авто не було. Планові ремонти і все...
согласно пробегу приборки 201т. а вот согласно газовым мозгам 550т.... да, есть проблемы, как и у любого старого авто
У меня с 2011 пробег 45 т.
пробіг 413 тис.км
согласно газовым мозгам 550т
Вот как вы так можете столько ездить на одном авто. Ну ладно служебная разлетайка, а тут свое. Надоедает же одна и та же торпеда, скрипы, грюки, печка и т.д и т.п.
ЗЫ. Недавно подвозил таксист на Вектре С, 2005г., пробег 970 тыс... И ничего так машинка сохранилась, только салон пошарпан.
а вот согласно газовым мозгам 550т.
А как эти мозги пробег считают? По количеству газа?
А как эти мозги пробег считают?
По времени работы (моточасам)
Инноватор, я брал БУ, с пробегом по приборке 160т. и как оказалось при обслуживании ГБО - 500т.по ним
az74, в стаге пишет моточасы, 1 моточас - примерно 50км, сейчас у меня 11000 часов
Grafik87 написав:у меня степвей 13-го... уже 133 тыщи.
и соточку уже скрутил? )
Брал б/у.. так что могли скрутить до меня
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-06-07 13:44:19[/merge_posts_bbcode]
Grafik87 написав:64 тыщи.. с 11-го года Соточку.. верняк скрутили... у меня степвей 13-го... уже 133 тыщи.
У меня с 2011 пробег 45 т.
А зачем оно вам тот гемор с авто? На такси дешевле
я брал БУ, с пробегом по приборке 160т. и как оказалось при обслуживании ГБО - 500т.по ним
az74, в стаге пишет моточасы, 1 моточас - примерно 50км, сейчас у меня 11000 часов
Средняя может быть и 20,как в Киеве. Так что 200 тыс. вполне реальная цыфирь. Сотку может и скрутили.
Пробег почти 57 тыс. Возраст критический для любой машинки, еще год покатаю, надеюсь.
Только обкатку прошла.)
Катайтесь на здоровье еще, если не планируете сменить на класс выше.
Два Логана было - вспоминается только хорошее о них.
На якусь, там меганадійність напевно не варто, розраховувать. Сьогодні думав кліренса вистачить щоб пеньочка, переїхать. Результат задньой балкой зацепився, чуть підігнулась (задерлась), якраз десь на 0.8-1см де не вліз.Тому звичайне авто, нічого сверхсуперпупер надійного. Саме цікаво що захист двигуна тільки коснуло, майже незамітно, невідчутно. Геть думав що висоти вистачить.
А я наоборот не понимаю, куда можно ездить больше 20 т. км в год, если на машине не работать
куда можно ездить больше 20 т. км в год, если на машине не работат
Да запросто, уже майже 8к, накаталось, вернусь точно буде 9+, при тому що робочого біля 2к
Гадосьть ця машина, чим дешевша соляра тим на більшу суму в грн вона їсть. Треба їздить як всі на заправку да по 32 лить дешевше буде.
Георгич, Думаю, как минимум, половину скрутили
Гадосьть ця машина, чим дешевша соляра тим на більшу суму в грн вона їсть. Треба їздить як всі на заправку да по 32 лить дешевше буде.
Та да. Це тобі ще повзло, шо на газ не переробиш, а то зовсім не глушив би
sdj387jsd, Георгич, Тю... так вперед на ПрофиГаз , они ставят на дизеля газовые
Георгич, Думаю, как минимум, половину скрутили
Ну как есть так и есть.
Если будет расстраивать, поменяешь на другую.
Если интересно, расскажу как я недавно продавал Шкоду А5, с пробегом 230 тыс.
Тю... так вперед на ПрофиГаз , они ставят на дизеля газовые
Якщо рахувати соляру по 20 та газ на азс.....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-06-07 19:40:40[/merge_posts_bbcode]
До речі про балку, та пеньочок!
Ось така вона, ні ребер жорсткості нічого, Тому і не дивно, що вона пластилінова.
Гадаю. Молоток, досточка і буде як нова!
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 37 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Самый ненадёжный автомобиль -это логан.
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 84 запитів