Larsen написав: за 8 років не мінявся заводський пас ГРМ, при тому що по регламенту повинен мінятись через 4 роки, за це взяли 9 тисяч грошей, стверджуючи що це "стан нової"
Далее....
Нормы бывают разные белые.. синии.. красные...))) и черные для папуасов.. умной страны папуасии.. где самые лучшие дороги в миреее.))) Пестня такая..:)))
Так вот нормы для людей отсталых 120 тыс. ГРМ или 6 лет (СЕМЬ лет допускается)
Для людей умных и продвинутых с лушими дорогами в мире помытыми без пыли и грязи 60 тыс. и 4 года...)))) Т.к условия эксплуатации слишком щадящие.
Larsen написав:, за це взяли 9 тисяч грошей
Ну а это уже совсем не ко мне... я даже не понимаю, это классический случай "читаю книгу - вижу фигу"
Вообще-то есть понятие ВЫШЛА.. с дорогами, билетами, прокатной польской Октавии, топливом, гостинницами, питанием, границей, растаможкой, польским мастером-спецом, сертификацией и налогами и учетом..... и бензином для перегона больше 2-х тыс. км. И оплатой за помощь в моментах поиска и оформления.
Ну купите вы там за 2-е.... выйдет вам пятерик на выходе и с хвостом аж бегом. ВОТ КАК РАЗ ВАРИАНТ хлопцев "не бита не крашена и тики пригнана з Европы" за 8.. 8 с гаком..)))
А ж говорю - это не ко мне это врач ставит диагноз - сам придумал - сам поверил, я не знаю как это называется!?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-06-08 15:17:10[/merge_posts_bbcode]
Larsen написав:Задні теж є? Чи їх зняли перед продажею?
В німців не ті комплектації що в нас.
Смотрите, только для ВАС....
Задние электростеклоподьемники (и то не всегда) стоят только в МАХИ коплектация с "полукожаным" салоном, "кожаным" рулем с крашеной серебрянкой нижней спицей, и черными с завода наклейками на авто на стойках, соединяющие линию стекол в одну "линию" Ну и как правило с подрулевым магнитолой и ВИ-ФИ..)))
При осмотре "полукожаный" салон оказался ужасом летящим на крыльях ночи.. дермантин низшего сорта аля Икарус, весь в трещинах и сияюшей белой грубой тряпки подкладки. руль уж извините на кожаность не пролверял..
Единая полоса линии стекол.. на самом деле оказалось просто наклейками, а не покраской или накладками!
Теперь догадайтесь.... есть ли у меня задние стеклоподьемники..??? )))
Dacia Logan MCV Laureat 1.6 16V Hi-Flex 5 мест 2011г. + ГБО на 60 л. Красный рубин
+ВАЗ 2107 почти 1.6 л. 84 г. ГБО 2 пок. "Желтая ракета"
0