Re: Следующее место встречи - Софиевский парк. г. Умань!
Видел указатель там 202 до Киева. Рзавязка и вправду дурацкая, ночью ехал - попал на встречку...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Следующее место встречи - Софиевский парк. г. Умань!
Видел указатель там 202 до Киева. Рзавязка и вправду дурацкая, ночью ехал - попал на встречку...
Sanych
В Софиевке были в прошлом году.
Если ехать из Киева и въезжать в Умань на первом съезде в город, то вскоре слева по дороге будет арка с входом в парк и там же охраняемая стоянка на 15-20 машин. От стоянки до непосредственно парка метров 500 по красивой аллее.
Мы оставляли машину на этой стоянке и спокойно гуляли по парку.
Как предложение - можно встретиться в 10.00 на этой стоянке.
Вход в парк есть и со стороны центра города (рядом с гостиницей), но как там со стоянкой, я не знаю.
Кстати, из Киева до Умани добрались только за 3 часа
ИТАК!
Суббота - 20-е октября 2007 года - выезд Логан-клуба в Софиевский парк г. Умань!
Программа мероприятий:
Общий сбор будет проходить у входа в парк.
Съезжаем с трассы на первом съезде в Умань со стороны Киева! Едим по этому съезду, и с левой стороны наблюдаем арку с рядом имеющейся парковкой. Вот на ней/либо возле нее и встречаемся. Постораюсь пораньше застолбить места.
Закупка всего необходимого для прогулки и совершаем прогулку по самому красивому в Украине парку в самое красивое время года, беседуем, фотографируемся, делимся полезной и не только информацией. В общем, заряжаемся позитивной энергеией от чудного Софиевского парка! (Здесь все зависит от погоды. Но если все вместе захотим, то погода будет отличная!)
Плавный выход из парка и подготовка и переезд к застолью в Кафе "Вареники" на 235 км Автобана "Киев-Одесса". Т.е. примерно 30 км от Парка (15 минут езды). ПО приезду к кафе - групповое фото на фоне своих железных коней и лошадей (Special for Khelt). Свободное время участников встречи.
Вечерние посиделки в кафе-баре, пьем, кушаем, общаемся, отдыхаем и набираемся сил перед дорогой домой .
С собой иметь:
1. Денег на себя. (Вход в парк, что-то для прогулки (если есть желание), на кафе - оно не самое дешевое, в след. раз постараемся выбить (и выбъем!!!) скидку)
2. Теплую одеждку - на случай плохой погоды. Хоть она будет хорошей, но в машине пару вещей не помешают. Зонтики.
3. Фотоаппараты, видео-камеры, прочие звуко-светозаписывающие девайсы.
4. Хорошее настроение и желание зарядится позитивом на месяц вперед!
5. Остальное по усмотрению.
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ принять участие во встрече - скорее отзывайтесь!
Вопросы - задавайте ниже.
БУДУТ:
Sanych
Кельт,
Скіфія
Сашко - Кельтоскифозаврік
Друг №1
Друг №2
Odessit
Aliv
Катя
Анатоль
Автоматчик
Жена
Дочь
П@Ш@
Жена
2 детей
Begleiter
Крава
Lavrik
Xelga
Сын Lavruhka
У кого уточнения по составу делегации - уточняйте!
ТЕЛЕФОН ДЛЯ УТОЧНЕНИЙ: - 8 (095) 127-40-77 - Александр (т.е. Я)
Аська: - 133512140
Мне в офис притарабанили подлоконики и ковры в салон. Возьму с собой пару комплектов того и другого, может кому понадобится.
shen
Насчет гостиницы ничего сказать не могу. Встреча, к сожалению такого не предусматривала, по сему даже и незнаю что посоветовать. Гостиницы-то есть. Насчет стоимости не уверен.
Малыша не будет - останется дома с бабушкой.
подлоконики и ковры в салон
кинь,плиз фотки и цены сегодня до 17.30
Все дружно смотрим погоду: http://pogoda.com.ua/cgi-bin/view.pl?town=185 И радуемся! Завтра Умань БЕЗ ОСАДКОВ :tease:
Но тепло одеваемся :crazy1:
З.ы. с Кельтоскифами будет ещё 2 родствениика :gheart:
З.з.ы. Напоминаю, если есть желание киевлян двигаться колонной - встреча на 7:30-8:00 на КПП (за последним светофором) в сторону Одессы :smoke:
Ну счастливо, если бы не тренировка у малого(их отсеивают с бесплатных групп) поехал бы 100% Второй год подряд встреча в Софиевке обламывается!
Вобщем, во избежании потерь(или потерявшихся:) ) предлагаю в срочном порядке выложить на закрытый форум для членов клуба номера телефонов, создав для этого отдельную тему. Это может пригодиться и в будущем.
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=2857
У меня поменялись планы - я не еду :gfish: :grater:
на 17.15 информация по Кировограду:
Автоматчик+жена+дочь
П@Ш@ едем одной машиной
VoFFka - не едет по семейным обстоятельствам :dumbom:
ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ В СОФИЕВКЕ!
срочная робота я тоже не еду :gfish: :dash: :shok:
dimo_n
Блин. Жаль.
А девушка? :P
dimo_n
Блин. Жаль.А девушка?
Встреча состоялась! :)
Всем кто приехал огромное спасибо за приятное общение и интересное знакомство! :plus:
Подробности/фотки завтра - сейчас спать...
Встреча состоялась!
МАЛАДЦЫ :upp: :app: :app:
Подробности/фотки завтра
ждемс...
Итак. Встреча в Софиевке состоялась!
ВСЕМ ПРИБЫВШИМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Очень приятно было вас всех выидеть - вы Лучшие!
Анатоль, shen- ну с вами ещё обязательно увидимся!
Я лично в восторге от парка, хоть, как я понял, мы одной десятой его не обошли. И это за ТРИ часа!!!
Кафе: как по мне - очень приличное и цены :imho: не самые страшные! Правда обслуживание ОЧЕНЬ быстрое (не успевали доесть первое - уже второе несли. Думаю, это тоже в "плюсы"!)
Из мелких, но очень приятных моментов:
Были почти все в кепках и когда подходили к парку весело было слышать от местных "Дивы! Иностранцы приихалы!" :lol:
И также неожиданно и приятно, что везде (Это не моих рук дело ЧЕССЛОВО! :like: ) играла "Эх Одесса, Жемчужина у моря!" и "Я вам не скажу за всю Одессу!" :cool:
И ещё об Одессе. В город прибыли мы двумя экипажами примерно в 20.40.
Доехали отлично, единственное, первые 100 км "после_вкусного_обеда" уж очень спать хотелось. Но доехали вполне!
Ребята, может и не все знают! Идея этой замечательно встречи пришла в голову Aliv-y! За что ему огромное спасибо!
Леш, я повторюсь - я бы сам не додумался
На сим откланиваюсь и баиньки. Ждем фото сюда и на мыло!
Выкладывать бесцензурнО! :D
Приехал домой в 3.00 .
Туман местами был сильный.
Спаибо огромное всем участника встречи и отдельная благодарность Санычу за то , что всё организовал :plus:.
Спасибо всем приехавшим за приятно и интересно проведенное время. Отдельное спасибо Санычу за организацию сего мероприятия.
А вот и фото:
Сбор на парковке. Легко было найти по родному флагу
Официальная часть в кафе "Вареники" пана Поплавского
Кєлт, як тобі не соромно?
Народу респект за зустріч
Дорогие форумчане! К моему великому сожаленью, я не смог выехать вовремя из г. Славутыча находясь там в командировке, и поэтому не попал к Вам (нам) на встречу. Умань проезжал поздно вечером ( 21.30).
Анатоль, shen- ну с вами ещё обязательно увидимся!
. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Подпишите фото. А то как я узнаю кто есть кто...
Почти проснулись... :crazy1:
Вот немного фоток со встречи (остальные в личку):
момент встречи и момент отьезда части лучших@Sanych :)
на переднем плане - Odessit :rock:
какая-то лажа - трижды не смог прикрепить фотки... :dash:
На общем плане.
Верхний ряд стоя, слева-направо, мужчины:
П@Ш@, Крава, Кельт, Автоматчик (смотрит на Кельта), Lavrik, Begleiter
Сидя, мужики:
Aliv, Odessit, Sanych, Сашко-Кельтозаврик
Женщины, слева-направо:
Супруга Аliv-a, Супруга Begleiter-а, Супруга и дочь Автоматчика, Хеlga, Скіфія
Автоматчик
Уменьш размер и кидай мне на почту - я размещу.
Кєлт, як тобі не соромно?
фото 5 : Саныч уламал Кельта... Книженко, Петрович!!!! - не спать!!! :lol: :lol: :lol:
А вообще - супер!!! Вот это я понимаю встреча и фотоотчет!!! Не то что первая встреча в Одессе... :lol: :lol: :lol: Все , надеюсь лстались довольны! В кафешку сам Поплавок не приезжал не подходил? говорят он славиться наездами и общением с посетителями своих кафе...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Следующее место встречи - Софиевский парк. г. Умань!
Згенеровано за 0.202 секунд(и), виконано 94 запитів