Тема: перестала самостоятельно опускаться ручка двери багажника МСВ
поднимаю, открываю дверь, а ручка так и "торчит", не опускается. Щедрое поливание "ВД-40" не помогло, только жирное теперь все ... кто-то сталкивался?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → перестала самостоятельно опускаться ручка двери багажника МСВ
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
поднимаю, открываю дверь, а ручка так и "торчит", не опускается. Щедрое поливание "ВД-40" не помогло, только жирное теперь все ... кто-то сталкивался?
Drakosha
Наташа, было у меня такое горе. Снимал обшивку двери и изнутри той-же ВДшкой промывал и смазывал с активным дерганьем ручки. Работать стала лучше.
Снимал обшивку двери
кхм ... чтой-то мне эта идея не сильно нравится ...
но за совет спасибо
кхм ... чтой-то мне эта идея не сильно нравится ...
но за совет спасибо
Снимается легко проблем не будет
Drakosha
По другому наверное не получиться. А снимать действительно легко.
вдшка не смазывает, ей можно почистить
пользуйтесь силиконом в аэрозоле
Drakosha написав:кхм ... чтой-то мне эта идея не сильно нравится ...
но за совет спасибоСнимается легко проблем не будет
Своих пять копеек: когда ставить все на место все защелки желательно смазать (можно ,,Литолом") тогда в другой раз все легко снимется, да и краска не повредится (в отверстиях под эти защелки).
Александр007 написав:Drakosha написав:кхм ... чтой-то мне эта идея не сильно нравится ...
но за совет спасибоСнимается легко проблем не будет
Своих пять копеек: когда ставить все на место все защелки желательно смазать (можно ,,Литолом") тогда в другой раз все легко снимется, да и краска не повредится (в отверстиях под эти защелки).
Главное не размазать по поверхности герметик на который все прилеплено
Подыму тему.
Как выяснилось, при встрече с форумчанином, ручка стопора правой двери багажника (для распахивания двери) при закрытии хлопает (поымается и опускается) хотя должна стоять на месте. На левой двери все в порядке.
В чем может быть причина?
autofraht, Не поверишь ))) тоже самое, но я как то и не заморачивался с этим вопросом )) на скорость не влияет - ну и фиг с ним
autofraht, Не поверишь ))) тоже самое, но я как то и не заморачивался с этим вопросом )) на скорость не влияет - ну и фиг с ним
Да это хлопанье расшатывает винт крепления ручки, и все начинает телепаться. Если придержать рукой, то не "прыгает". Может там пружинка какая слетела или лопнула?
Забыл отписаться...
Проблема была устранена еще зимой. Мастер, который разбирал двери для утранения пятна вокруг дворника, под накладками и покраски, оюнаружил внизу двери спавшую пружинку, и сообразил как ее вернуть на место (не видел, не участвовал) Но дверь закрывается теперь как надо.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → перестала самостоятельно опускаться ручка двери багажника МСВ
Згенеровано за 0.124 секунд(и), виконано 93 запитів