Re: Помогите!!!! Как снять для ремонта обивку водительского сидения
Головне, при витягуванні, не взятися за ричаг повзання сідухи по салазкам))))
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Помогите!!!! Как снять для ремонта обивку водительского сидения
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Там какая-то хитрая смазка?
Lavrik написав:Головне, при витягуванні, не взятися за ричаг повзання сідухи по салазкам))))
Там какая-то хитрая смазка?
Ні,просто салазки вискочать...і ролики повипадають(їх там два).Але це не є великою проблемою.
Ні,просто салазки вискочать...і ролики повипадають(їх там два).Але це не є великою проблемою.
О! Спасибо огромное за подсказку "граблей"
И еще вопрос. Как заднее сидение разбирается? Там только со стороны багажника надо отсоединять, или еще что-то?
И еще вопрос. Как заднее сидение разбирается? Там только со стороны багажника надо отсоединять, или еще что-то?
Снимать сначала нужно сидушку, внизу будет два винта которые крепят спинку, выкручиваем и вытягиваем спинку вверх.
И ещё, по опыту, передние сиденья удобнее вытаскивать через задний проём.
Всем спасибо. Все получилось. Все действительно разбирается очень просто и без проблем. Понадобилось TORX 45 и головка на 13. Чехлы одел от MW Brothers. Чехлы плотные. Одевались плотно. Не сочтите за рекламу
П.С. Еще раз все спасибо
Вчера прошел процедуру натягивания чехлов!
Передние сидухи поставили в ступор.. Нет просвета между спинкой и подушкой, а обшивка спинки крепится снизу сидухи к пружине скобами.
В общем что бы надеть чехлы на передние сиденья пришлось их снимать, и частично "разбирать"
В общем что бы надеть чехлы на передние сиденья пришлось их снимать, и частично "разбирать"
С таким подходом стоило и попогрейки заложить.
С таким подходом стоило и попогрейки заложить.
Ну их для начала надо иметь. И я как то никогда не испытывал по этому поводу дискомфорта.
Да и есть еще другие более важные моменты, которые надо решить и выделить на решение денюжку.
Может когда нибудь в будущем.... проводка к сиденьям присутствует.
Ну их для начала надо иметь. И я как то никогда не испытывал по этому поводу дискомфорта.
Я к тому, что если пошла такая катавасия как снятие и разборка сидений, то имеет смысл выделить тысячу или сколько там сегодня, и уложить подогрев.
Я так и сделал, ими редко пользовался, но сам факт, что подогрев есть, радовал
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Помогите!!!! Как снять для ремонта обивку водительского сидения
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 91 запитів