alex.cver написав:В Киеве их как грязи уже Степвеев вижу дизельных и логанов тоже.
Не понял..... при чем здесь РАВОН...?????
Я собственно про РАВОН.... Вы скорей всего не так меня поняли.
Для себя давным давно посчитал, рассчитал и составил приоритеты - дизель или бензин. На данный момент мне 100 км. обходится 125 грн. по топливу. Трассовый режим - и того дешевле ~ 110 грн.
Ну я бы еще понял "давние" времена, которые я застал.... Бензин стоит деньги, а Д/Т почти бесплатно... Я тогда КрАЗа до полного 2 Х 150 л. Нашел "колхоз" где заправлял пол года за пол литра (1 бутылка) самогона.. даже не водки! Через пол года собрание механизаторов постановило, что соляра дорожает и теперь 300 л Д/Т стоит ЛИТРА самогона...!!!!
Никого не собираюсь переубеждать. Каждый должен пройти эту "дорогу" сам, и решить для себя сам... Спецов.. топливщиков с многолетними рекомендациями... Ремонт ОБЫЧНОЙ рядки топливной (недавно за 700 баксов).... вернее реставрация.., т.к. замена на новые секции и т.д исчислялась бы уже штуками баксов... отзывы всего города о специалисте... И на выходе - заводится норм, едет и тяга норм, но при нажатии на "газ" ставит черную дымопую завесу, при том что машина никогда кроме теплого воздуха больше ничем не "плевалась". Я еще не знаю сколько расход покажет.........
Мытарства товарища на РАМ Вояждере по спецам.. и отладить на отлично никто не в состоянии.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-07-16 09:38:39[/merge_posts_bbcode]
То что вы привели от 12000 тыс под 13 тыс.. Со "всеми делами" выйдет под 17, а то и дороже !! И то еще очень нужно будет "постараться"............
И цена приведенная с НЕТТО (возврат НДС) говорит о том, что авто принадлежит(ало) организации, а не частному лицу... Что зачастую не есть хорошо..
Dacia Logan MCV Laureat 1.6 16V Hi-Flex 5 мест 2011г. + ГБО на 60 л. Красный рубин
+ВАЗ 2107 почти 1.6 л. 84 г. ГБО 2 пок. "Желтая ракета"
0