Понятно, раз "все" (очень многие) ездят и проблем не вылазит, то, наверное, можно ставить все-таки сетку. Если бы было какое-то катастрофическое влияение, то было бы много историй что кто-то закипел в дороге от владельцев авто
[merge_posts_bbcode]Added: 2019-07-29 15:41:03[/merge_posts_bbcode]
у них даже на стенде в салоне лежит обычная сетка черная мелкая, металл, такая как в видео с просторов ютуба Просто они посмотрели видео и решили "а почему бы нам на этом не заработать" .я заглядывал в авто в салоне, где была установлена их сетка - довольно каряво , края криво обрезаны и подогнаны, по бокам зазоры в два сантиметра, в общем они делают абы как, красиво только владелец сам для своей авто сделает или заводские какие-то по размерам сетки-решетки дополнительные
[merge_posts_bbcode]Added: 2019-07-29 15:44:00[/merge_posts_bbcode]
az74 написав:Сетка полезна, но цена в 2 кгрн не адекватна.
мне делают скидку на авто и я на сумму скидки могу взять допы. Просто у меня руки не из того места растут , чтобы самому делать, инструмента нету и времени жалко. Но учитывая как они в салоне кривенько все делают, подумываю , что может все-таки самому сделать, а на эти деньги взять какие-то другие "допы" , типа может тонировку сделать у них.
Просто увидел тему, что машина перегревается и вообще подумал, что может эти сетки не нужны мне все-такие... на прошлой машине тоже рука пролазила в щели решетки, на радиаторе было много жучков и загибов, но за три года владения никаких проблем в работе не возникало в связи с этим.
0