Re: Фа-Фа
Фа-фа Odessitу в субботу, примерно в 21.20 на Преображенской
З.Ы. Если это был не ты - не обламывай меня и улыбайся )
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Фа-фа Odessitу в субботу, примерно в 21.20 на Преображенской
З.Ы. Если это был не ты - не обламывай меня и улыбайся )
фа-фа Кельту и другим Логашам, каждодневно мирно припаркованным в утреннее время в районе пересечения ул. Дорогожицкой--Семьи Хохловых.
ФаФа voldу на Русановке вчера и сегодня возле его и моего домов. Задние фонари :upp:
кого я вчера обфафакал в 18-34 на перекрестке горького и ковпака (цвет тореадор, за рулем представитель прекрасной половины человечества)
Фа-Фа Dronу! Сегодня утром на окружной дороге в р-не автосалона Тойота в 08:40... обошел Тебя справа и полез по "норкам" дальше.... Три раза Тебе фа-факал, пока не обогнал и начал интенсивно рукой показывать знаками что Тебе фа-фа. И вроде в очках Ты был, а не в наушниках.. :dntknw: - почему не услышал?
А то уже другие водители начали оборачиваться и уступать дорогу пока Ту услышал :lol: - поэтому я и умчалси вперед :crazypilot:
1. фа-фа Winner'у вчора ввечері на Скляренка
2. фа-фа клубному тореадор ред сьогодні в 9:30 на Броварському біля м. Лівобережної
фа фа Сегодня Моему (бывшему) логану!!!!!! РОМАНУ! молодец Раман ! любо глянуть когда ухаживают за машинкой!!!! состояние -супер!!!!
1. фа-фа Winner'у вчора ввечері на Скляренка
и тебе фафа
И вроде в очках Ты был, а не в наушниках.. - почему не услышал?
он боялся, что ты его куда-нить заведёшь и просто морозился :lol:
Фа-Фа Сусанину!, который не поленился оставить визитку у меня под "дворником" 19.10 в 9-20 на пересечении ул.Семьи Хохловых и Дорогожицкой :)
1209 вчера вечером в тянучке на мостике через русановский канал.
Кто это был вчера в суботу на Перова возле авторынка рядом припарковались около 16?Высокий,мощный мужчина-настоящий логановод.Красный торреадор с клубной наклейкой,я чего-то тормознулся пообщатся...
Фа-Фа Сусанину!, который не поленился оставить визитку у меня под "дворником" 19.10 в 9-20 на пересечении ул.Семьи Хохловых и Дорогожицкой :)
И Тебе Фа-Фа!!! Да уж, ребятки!!! Заставили Вы меня покрутиться... ставте, пожалуйста ваши логаны рядышком, чтобы удобно было "обилечивать", замаялся трохи... сначала Тебе, а потом Кельту... увидел, остановился, заехал на бровку, подъехал к логану, включил ручник, отстегнул ремень, подписал визитку, вышел, подешел и положил под дворник, сел обратно в машину, пристегнулся, опустил ручник, поехал и сьехал с бровки... только отъехал - тут Кельта машина... и опять остановился,.... и т.д.... :lol:
Кельту тоже Фа-Фа!!!
Кельту тоже Фа-Фа!
Показывал твою "визитку" Одесситам в Умани - они в восторге :app:
З.ы. Аф-аф от Скифии пану AlexP в районе 13:40 возле Универмага Дарница :moto:
Показывал твою "визитку" Одесситам в Умани - они в восторге
а что там такого?
фа-фа всім, хто був сьогодні на зустрічі за мостом Патона десь в 19:15, на жаль не зміг заїхати, так як поспішав на іншу зустріч...
а что там такого?
А там твоя визитка!
ООО "Лес-Тур"
Сусанин Иван
Менеджер по корпоративному турзиму
email: zavedu@yandex.ne-pomozhet.ua
Sanych
ЭТА ПЯТЬ! :plus:
Аф-аф от Скифии пану AlexP в районе 13:40 возле Универмага Дарница
Ксюхі Фафа
Sanych
Кельт
травить меня вздумали? :fuck: - так это в другую ветку :nose_eat: :lol:
ФАФА Маджахеду на Энтузиастов :rock:
ФАФА Маджахеду на Энтузиастов
Фа-аф, подкрался ты как-то так незаметно. :D
Фа-аф, подкрался ты как-то так незаметно.
Коля це любить, ггг
Это Петровичу Фа-Фа сегодня в 7:45 утра? :dntknw: на Краснозвездном проспекте возле з-да художественного стекла выделяющаяся машинка красный торреадор с покрашенными бамперами, багажником на крыше и наклейкой на корме... или у нас клон его еще есть? :lol: а то ник не успел разобрать - высоковато было... да и пронесся он "низколетя" :crazypilot: :lol: Фа-Фа!!!
Аф-аф AL на Олени Теліги. Не повірите але вперше когось обфафакав. :rock: :app:
Одесское Фа-фа Odessit-y, позавчера вечером на Днепродороге
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 76 запитів