sdj387jsd написав:alex.cver написав:откатная системма нужна на подьемах
більше дратує чим з неї толку!
Ну, меня ничем не раздражает. Она ж не мешает ничему. Нажал на газ - машина поехала, задержек нет. Не успел нажать - ждет, не катится.
Отличная система. Да, я на старом гольфе вверх по Шелковичной (в Киеве) спокойно стартовал без ручника... Но система нравится, что капец. Расслабляет, правда.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-08-16 11:50:28[/merge_posts_bbcode]
gatuno написав:вирішив спробувати чарівний режим "ECO" - і алілуя! ідіотський СТАРТ/СТОП деактивувався автоматом + в еко стало набагато комфортніше "ганяти" 30-50, бо "ECO"="вже ніхто нікуди не поспішає"
Тоже, кстати, вообще не отключаю эко в городе. Да и на трассе он мне мешает только при обгонах (лучше отключить). А так, если разгоняться плавно, то ничему не мешает. Наоборот, помогает не перегазовать. Динамики для города хватает в 99% случаев. Только если хочется очень резко ездить, то эко будет лишним.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-08-16 12:06:03[/merge_posts_bbcode]
alex.cver написав:Только Степвея уже взять в средней или топовой чтобы были подогревы опы и зеркал + откатная системма нужна на подьемах.
Попогрев как-то не понадобился за 2 зимы. Может это пока печка хорошо работает...
Зеркала тоже еще ни разу не обмерзли. Но это, наверное, из-за расположения моего двора между домом и горой: там всегда чуть теплее, чем в среднем по Киеву и мало дурного ветра.
А хилл ассист у меня в базе есть. Классная штука, это да.
Из того, чего не хватает, это отключаемого ЕСП, задних электростекол и, может, чуть больше места в салоне для тех, кто сзади (чисто из сочувствия, т.к. я там сзади не езжу). Ну, и, подсветка поворотов бы не помешала, хотя не критично. В общем-то, это все, чего мне не хватает. Салон подороже, электрозеркала и все такое, это приятные хотелки, но не так, чтоб я без них страдал.
ЕДЦ еще очень нравится, а его в логанах пока не ставят. Тот 4-ступный робот, что ставят, ну его нафиг, лучше механика.
Каджар - да, зашел на тестдрайве шо огого, но в комплектации близкой к максимальной, как минимум, монитор и заднюю камеру - обязательно хочу, и GPS или андроид авто. И, если честно, то он чуть больше, чем мне реально нужно. Даст неболшие минусы по расходу и парковке, а салон... приятно, когда он просторный, но неоходимости в аж на столько большем у меня нет. Есть в чуть большем.
Так что, возможно, склонюсь к каптуру. Мне в большом клиренсе больше нравится удобство посадки - высадки, чем проходимость. Ездил же на гольфе со 155 и губа там тоже была спереди. Кстати, пер этот гольф по лесам и полям шо тот панцерваффе. В грязи застрял один раз за все время (а степвей застрял в неглубоком песочке).
Renault Sandero Stepway 1.5 dci -2017
VW Golf MK III 1.8 1994 - был
0