Re: Нужна помощь
Перевел +. У брата жены тоже такое в голове,не оперирумое,уже 15 лет,был инсульт в легкой форме. Вроде бы можно попробовать гамма-ножом удалить,отказывается.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Нужна помощь
Перевел +. У брата жены тоже такое в голове,не оперирумое,уже 15 лет,был инсульт в легкой форме. Вроде бы можно попробовать гамма-ножом удалить,отказывается.
Перевел немного.
Выздоравливайте оба по скорее!!!
Держись, тёска!!Медицина у нас бесплатная, если вас не интересует результат....
з.ы.: прошлым летом отца оперировали в Амосова - около 100к вышло....
а месяц назад у отца клапан тромбировался, варианта было два - повторная операция, либо разжижение и промывка - два флакона 30к, причем деньги нужны были в течении часа!! Прокапали, спасли, помогло...
У прошлому році,матері робили стентування-117 тисяч гривень(це вже вдруге)...гроші заплатив після операції.
А перше стентування робили в Амосова...також сказали що гроші на протязі години(80 тисяч).
[merge_posts_bbcode]Added: 2019-07-18 22:55:43[/merge_posts_bbcode]
Я не лікар...але знаю що та штука у голові,небезпечна тим,що може лопнути у будь-який момент...з усіма наслідками.
Хто зна що у нас з екологією...вже чотири знайомих людини померло від раку крові за останній рік...як то кажуть-на очах.В мого рідного брата теж було...встигли вчасно виявити й вилікували.
был инсульт в легкой форме
Не хочу вас пугать, но второй раз может быть летальным. Это в лучшем случае. В худшем, человек-овощ.
Не верю что нельзя оперировать.
Проконсультируйтесь в институте Рамоданова. Они там чудеса творят.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-07-19 09:40:23[/merge_posts_bbcode]
Хто зна що у нас з екологією...вже чотири знайомих людини померло від раку крові за останній рік...як то кажуть-на очах.
Да. Что-то происходит. Люди мрут как мухи...
Сергій, як донька? Що лікарі говорять?
Да что вы нервы треплете
Человек итак на нервах.
Хотите помочь - помогите.
Но не пугайте, не мешайте
Сергій, як донька? Що лікарі говорять?
Ніби все добре. Наступного тижня , маємо надію, випишуть з лікарні.
Покищо тьфу-тьфу-тьфу, тільки позитивні прогнози.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-07-19 15:27:05[/merge_posts_bbcode]
Но не пугайте, не мешайте
Все нормально, никто не мешает и не пугает. Все хорошо, мы просто общаемся.
Народ, завтра детеныш будет дома. Позади самый сложный и опасный период, впереди длительный и осторожный период реабилитации и вхождения в нормальную жизнь.
Хочу выразить огромную признательность всем за поддержку, как моральную, так и материальную.
Врачи блестяще сделали свою работу. Выложились на 120%. Им тоже респект за их труд.
Нам очень повезло.
Берегите себя и своих близких.
Ну Слава Богу, хай поправляється.
Добрі новини. Легкого одужання
Сергій, як там донька?
Сергій, як там донька?
Все дуже непогано. Пішла до школи. Втомлюється звічайно швидко, але то таке, наздоженемо.
Поприймаємо півроку деяки препарати, і все буде добрє.
В принціпі, можно сказати що донька повністю одужала, але уваги не знижуємо і спостерігаємо.
Нам просто фантастично пощастило пройти по лезу ножа і не послизнутися.
ни че се... я думал годик-пол будет дома.
Яж говорю, нам фантастически повезло. И с ситуацией, и с врачами.
Сейчас анализируем то что произошло, и понимаем, что хотябы один неверный шаг или действие, и мы бы потеряли ребенка.
Нас как-будто за руку провели по узкой тропинке единственно возможных действий.
Дякую боже що взяв грошима....
Не мне советовать бы. Забрать ее из школы на полгода.
Там здоровым детям трудно.
А сейчас начнется период ОРЗ, ОРВИ
Не хочу накаркать. Но риск не оправдан
az74, Думаешь?
Мы в принципе с врачами советовались, и они сказали что наверное лучше будет если ребенок в школу пойдет. Просто советовали не особо париться насчет успеваемости. Мы думали насчет домашнего обучения, советовались с врачами, и пришли к выводу что лучше пусть ходит. Благо школа в двух шагах от дома.
Тут еще один момент есть, психологический, чтобы не заняньчить ребенка и не внушить ему что он "больной".
Нам психолог акцентировал на этом внимание, что излишняя опека может жизнь покалечить не хуже самой болезни. Ребенку дана установка что он здоров, просто нужно некоторое время вести себя осторожно.
сделайте дитю праздник - большие каникулы до весны! ))))))) хрен с той школой.
Ну х.з., подумаем.
Можно сделать компромисс. Ходить в школу не всю неделю.
Делать иногда выходной в учебный день.
Можно сделать компромисс. Ходить в школу не всю неделю.
Делать иногда выходной в учебный день.
Ага. Идея.
иногда выходной
наприклад середа
наприклад середа
треба дивитись по розкладу, можливо в середу є важливі уроки.
Внучки ходят в школу. Я не вижу детей, которые бы не уставали - школа сейчас не выдерживает критики! Надо поберечь ребёнка - договоритесь с директором и классным руководителем и ходите на важные для вас уроки по пол-дня! Лишнее ей сейчас ни к чему. В моём детстве в 6 классе одноклассника ударили кирпичом по голове на ступеньках дома, была тяжёлая травма и тяжёлая операция, пол-года только реабилитация, потом частичное посещение школы. Короче, светил ему 2-й год. Но мы ( класс) взяли его на поруки ( по тем временам), и он занимался с нами. За пол-года он обогнал всех , сейчас доктор двух наук, успешный бизнесмэн, хотя башка и побаливает иногда. А ещё он освоил скорочтение, помнит всё, стреляет с двух рук под разными углами... Так что, лучше не спешить со школой...
Здоровья семье!
Так что, лучше не спешить со школой...
Не логичный вывод. Вроде как с кирпича все началось...
Здоровье важнее, чем сегодняшняя школа
так и передайте доце )))) шо д.Янус ей разрешил до апреля, до перехода на летнее время... заниматься тем чем она хочет
Обязательно передам.
Мы немного поразмышляли с моей скво, и решили пока не дергаться. Скажем так, дите устает, но не более чем раньше. По нашим наблюдениям и опросам дочи, се вроде в рамках. Переутомления не наблюдаем.
Доча сама хочет ходить в школу, ей важно общение со сверстниками, и в коллективе. Мы её проинструктировали, как себя осторожно вести на переменах и т.д. + с училками переговорили, чтобы те поглядывали лишний раз в сторону дочки.
Вобщем пока так. Дальше будем посмотреть.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Нужна помощь
Згенеровано за 0.203 секунд(и), виконано 93 запитів