Re: Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Перемикач такий самий.
Ото Лаврік схоче пів машини розібрати
p.s.: Саша, так а що з релюхою робити?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Сторінки Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 107 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Перемикач такий самий.
Ото Лаврік схоче пів машини розібрати
p.s.: Саша, так а що з релюхою робити?
sayrus, нет у нас реле поворотов, его роль выполняет блок ЦКБЭС (блок комфорта ещё называют), Саша правильно говорит, надо сначало переключатель почистить как минимум
В рено дивлюсь болячка перемикачі, в мене по троху здає перемикач двірників, ну то болячка в кліо...
В рено дивлюсь болячка перемикачі
Может это связано с наличием кнопки сигнала на подрулевом переключателе? У меня было пару ситуаций, когда при попытке гудеть и одновременно светить дальним, бед=ный рычажок аж хрустел от прилагаемых усилий в разных направлениях! ))
Может это связано с наличием кнопки сигнала на подрулевом переключателе? У меня было пару ситуаций, когда при попытке гудеть и одновременно светить дальним, бед=ный рычажок аж хрустел от прилагаемых усилий в разных направлениях! ))
Може й так, але на кліо 3 класичний сигнал але підрульовий двірників в середині перегорає, в інеті находив щось допаюють щоб не палити, мій підхрамує, паяти не бачу сенсу, як здохне вже на новий допаювати можна буде...
отправь максу в Днепр на обмен. он доделает релюшки. єто не только на клюхе. еще на сцениках3, канго2, и так далее. прикола ради узнай, сколько стоит бу с разбора.. может пока не начался сезон дождей, то сразу бі и заменил.
_AlexSander_, коль пішла така тема - нагадаю свій баг.
Не вмикається карсон при досягненні 97 град при вимкненому двигуні. Раніше працювало нормально. Скоріш за все перед цим вентилятор міг увікнутися і маслати без вимикання. При заведеному моторі все працює чітко.
Забей ))
_AlexSander_, но...но... Так нельзя.
Сіренький, то же самое, врубаться он будет при 105 градусах при заглушенном авто (во всяком случае у меня так)
Перемикач такий самий.
Та ні, до 13 і після 13 року, перемикачі різні
Сіренький, то же самое, врубаться он будет при 105 градусах при заглушенном авто (во всяком случае у меня так)
и я про то но Серега думает, что 97 это норм
Та ні, до 13 і після 13 року, перемикачі різні
Я мав на увазі Ф1 і Ф2 (до 13р.в.)
там різниця тільки в довжині лапки для повернення в середнє положення.
Не нашел темы, эта больше всего подошла.
В общем, есть пьеса Шендеровича "Какого черта".
Играют Ада Роговцева, сам Шендерович, еще 2-3 из молодых.
Премьера в 2018. Уже показана в Лондоне, Израиле, прошедшей зимой была в Киеве.(может еще где)
Сейчас катается по стране.
Моя тянет - уже сил нет.
А я посмотрел - один и тот же текст описания везде, в том числе со словами Угольникова(хорошо бы и он черта сыграл).
И никаких рецензий больше, и на Youtube реакция на тизер нулевая.
Кто-нибудь смотрел (слышал от других)?
Т.к. похоже на халтуру. Уже нарывались, и с хорошими артистами тоже.
Не хочу, но аргументов уже не хватает. Help!
Т.к. похоже на халтуру. Уже нарывались, и с хорошими артистами тоже.
Да, Бенюк и Хостюкоев про Швейка. 20% зрителей ушли до антракта, мы ушли во время антракта.
Сейчас, если нет положительных отзывов, рейтинга 8...9 из 10 - трата времени, денег и настроения
Народ, а кто-то в Беларусь в последнее время ездил?
Какие сейчас бздыки у белорусских таможенников?
Есть мысль заехать из Польши в Брест, там потусить и на Ковель.
Что скажете?
Беларусь в последнее время ездил?
Все як завжди...А так якщо є родичі жодних проблем, з практики не виникало. Ціль і все..
Есть мысль заехать из Польши в Брест, там потусить и на Ковель.
Такими кругами...Вам просто прямо на верх там і таможня значно більше! І дороги..
Такими кругами...Вам просто прямо на верх там і таможня значно більше! І дороги..
Не такий вже й круг - з Гданська на Брест, потім на Ковель.
Чи на Ягодин-Ковель.
Брест чисто для развлєкухи, давно там був.
А що значить прямо на верх? - на Вільнюс? Так мої всі литовці зараз в Іспаніі, хто на пляжі на Коста-Брава, а хто на семінарі в Барселоні. Так співпало. Вільнюс я люблю, але не цього разу.
Помогите найти разъем. Как на патроне передней лампы поворота.
Хочу сняв патрон подключить к этому разъему ДХО c функцией поворотников
Migen, а зачем? Ведь функция поворотника в ДХО, обычно, подключается в штатный патрон и имеет такой же цоколь...
А на разборке нет?
Сейчас у меня установлен вот такой колхоз
А я хожу поключится к этому разъему напрямую
Добрый день.
Народ, а кто пользуется аэробоксом? поделитесь плюсами/минусами...
т.к. покупка большей машины не скоро, а месте не хватает.
Где-то раз или два в месяц гружусь по полной
Сидушки в моем логане не складываються (за что отдельное "спасибо" рено...), а перевезти нужно металлические стойки длиной 1,5м плюс шмотки...
По Киеву привязываю к багажнику на крыше, но предстоит поездка на почти 600км...
Сєрж, маючи бокс, маєш два "-".
Вимагає багато місьця для зберігання, збільшується витрата пального при їзді з боксом.
Далі одні "+"
Сторінки Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 107 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Згенеровано за 0.217 секунд(и), виконано 73 запитів