Дошли руки сделать фото ранее описанных накидок
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-09-09 09:29:48[/merge_posts_bbcode]
ChikiBum написав:1. Пока еще жара, как на них себя чувстуют те части тела, которыми мы сидим в кресле: спина и ниже, не потеет? Т.е. есть там какая-то циркуляция воздуха за счет этой фактуры
2. Подогрев сидений будет прогревать насквозь эту штуку и как быстро?
3. Они универсальные или под каждое авто свои?
4. Брали широкие или узкие на перед, село, ничего не висит, не загибается, не болтается?
1) нет, не парят, но правда я без климата (кондея) вообще не езжу;
2) думаю проблем не будет. Я включал подгорев в августе, для проверки. Тепло ощущалось;
3) Универсальные для всех авто. Проблемы установки на наши авто я описывал выше;
4) Брал широкие и правильно сделал) Сидят отлично, т.к. помимо фронтальных резиенок, в широких также боковые резинки добавлены.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-09-09 09:30:58[/merge_posts_bbcode]
Георгич написав:Но я хотел спросить следующее - когда садишься - вылазишь эти накладки не соваются по сидению туда-сюда, как тряпки?
Нет, сидят отлично. У передних есть дополнительные фиксирующие резинки по бокам, а у накидки на задний диван вообще "юбка".
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-09-09 09:35:43[/merge_posts_bbcode]
Сыну (9 лет / 135 см / 30 кг) был куплен бустер - https://rozetka.com.ua/welldon_4820212900143/p35608811/
Бустер отличный, только валик под спину никудышний. Очень жесткий. Сразу сняли. Попробую в нем наполнитель позже поменять.
Накидки не мешают установке кресел и бустеров с системой IsoFix.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-09-09 09:38:49[/merge_posts_bbcode]
Еще обновил MediaNav, но особых изменений не увидел. В Киеве продолжает предупреждать о превышении 60 км. При записи обновлений на флешку, снял галочку с среднего из трех пунктов обновлений, там где что-то про Испанию было написано.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-09-09 09:43:51[/merge_posts_bbcode]
Фото подкапотного пространства, с ВАЗовским уплотнителем и крышками на стойки передних опор (PGP, еще раз спасибо, купил там где и Вы)
ЗАЗ Lanos -> Renault Sandero Stepway 1.5dci Zen 2019 (Сіра комета)
Київ - Хмельницький - Київ
рУССКИЙ? СРАЗУ НАХ*Й
0
Спасибо сказали: sdj387jsd, PGP2