26 Відредаговано Winner (2007-10-25 16:22:43)

Re: я в шоке...

AlexanderL написав:

допустим твоя машина в силу твоих личных обстоятельств с кормлением или еще чем-то мешает остальным.
не суть важно.

а кто сказал, что моя машина кому-то мешает?! У меня во дворе есть министоянка для машин жильцов. Правда в ряд все не становятся, но для этого я собрал данные всех жильцов дома с номерами квартир и телефонов, распечатал и раздал. Теперь, если нету места, мы звоним друг-другу и подпираем - таким образом помещаемся все.
Кстати, мои распечатки помогли. У человека с 7-го этажа прорвало трубу и он стал затапливать человека снизу, имея мою распечатку, они быстро созвонились - чел с 7-го приехал и закрутил краны.
Была благодарность в виде много  :storstark:, а мне было просто приятно  :lyssna:

AlexanderL написав:

Тогда твою фразу можно переиначить немного. "я не хочу вставать в 6, поэтому моя машина будет стоять под домом и мешать остальным, и мне все равно"

не мешает(уже сказал), не хочу вставать в 6 утра, т.к. это сказывается на моей работоспособности и благосостоянии семьи, т.к. машина не мешает никому - зачем усложнять себе жизнь?!

AlexanderL написав:

ЗЫ. не хочу никого обидеть, но хочу донести то, что не нужно забивать на других людей во имя своих "хотелок"

В 99 и 100 случаев, я всегда ставлю себя на место человека, которому создам неудобства.
ЗЫ Я сам очень категоричен в вопросах неправильной парковки, и, паркуясь сам, думаю о том, чтоб никому не мешать и, если есть возможность, припарковаться так, чтоб было ещё одно место. При этом "выхожу из авто в позе ЗЮ, хотя мог нормально выйти, но лишнего места уже не было б.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

27

Winner написав:

паркуясь сам, думаю о том, чтоб никому не мешать

Заметьте и это говорит человек без ГУР  :rock:
Winner  :upp:

0

28 Відредаговано Winner (2007-10-25 17:02:43)

ManowaR
Спасибо за тонкое, но весомое, уточнение. :rock:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

29

Winner написав:

и, паркуясь сам, думаю о том, чтоб никому не мешать и, если есть возможность, припарковаться так, чтоб было ещё одно место. При этом "выхожу из авто в позе ЗЮ, хотя мог нормально выйти, но лишнего места уже не было б.

Коля! Прочитал - себя увидел! также стараюсь поступать... а еще очень злюсь когда какой-то... "человек, считающий что у него больше достоинств чем у других, но реально ими не обладающий..." ставит машину так, что там даже три можно было бы поставить... по мере возможности таких стараюсь "проучить", как то - подпереть сзади ... затруднить выезд с места парковки для интенсивной зарядки кручением руля и т.п....  :smoke:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

30

swich
Пасиб, гляну. storstark

MCV Laureate 1.6
  0

31

ManowaR написав:
Winner написав:

паркуясь сам, думаю о том, чтоб никому не мешать

Заметьте и это говорит человек без ГУР

Кстати, я тоже всегда без ГУР был и тоже никогда не бросаю машину посреди дороги. Стараюсь занять минимальное количество места, чтоб не мешать никому, да и для себя так безопасней.

З.Ы. *голосом Николая Дроздова*  Логановоды очень порядочный вид. Они обитают в восточной европе на берегах Днепра, Днестра, и Черного моря. Славятся своим необычайным чистолюбием и вниманием к окружающим.

Новое авто - новые правила wink
  0

32

Sanych
 :plus: за Дроздова!  :app:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

33

mike_r
скажеш потом как прошли поиски?

0