Re: я в шоке...
допустим твоя машина в силу твоих личных обстоятельств с кормлением или еще чем-то мешает остальным.
не суть важно.
а кто сказал, что моя машина кому-то мешает?! У меня во дворе есть министоянка для машин жильцов. Правда в ряд все не становятся, но для этого я собрал данные всех жильцов дома с номерами квартир и телефонов, распечатал и раздал. Теперь, если нету места, мы звоним друг-другу и подпираем - таким образом помещаемся все.
Кстати, мои распечатки помогли. У человека с 7-го этажа прорвало трубу и он стал затапливать человека снизу, имея мою распечатку, они быстро созвонились - чел с 7-го приехал и закрутил краны.
Была благодарность в виде много :storstark:, а мне было просто приятно :lyssna:
Тогда твою фразу можно переиначить немного. "я не хочу вставать в 6, поэтому моя машина будет стоять под домом и мешать остальным, и мне все равно"
не мешает(уже сказал), не хочу вставать в 6 утра, т.к. это сказывается на моей работоспособности и благосостоянии семьи, т.к. машина не мешает никому - зачем усложнять себе жизнь?!
ЗЫ. не хочу никого обидеть, но хочу донести то, что не нужно забивать на других людей во имя своих "хотелок"
В 99 и 100 случаев, я всегда ставлю себя на место человека, которому создам неудобства.
ЗЫ Я сам очень категоричен в вопросах неправильной парковки, и, паркуясь сам, думаю о том, чтоб никому не мешать и, если есть возможность, припарковаться так, чтоб было ещё одно место. При этом "выхожу из авто в позе ЗЮ, хотя мог нормально выйти, но лишнего места уже не было б.
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line