Re: А кто уже переобулся?
Сегодня переобулся. Цена вопроса 720 грн. Но это с учётом прокатки 3 оригинальных заводских литья. Радиус 15.
Переобулся бы раньше, но 2 недели не ездил и машина стояла в гараже.
ненавижу наш автодор
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Сторінки Назад 1 … 131 132 133 134 135 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сегодня переобулся. Цена вопроса 720 грн. Но это с учётом прокатки 3 оригинальных заводских литья. Радиус 15.
Переобулся бы раньше, но 2 недели не ездил и машина стояла в гараже.
Вчора перезувся. Прям по феншую 15 квітня.
Хоча ще сьогодні вночі заморозки, але вдень вже тепло.
22 квітня, кусками до львова, та вище, вчоращній дощік замерз,
Блимає, скрипає, трахкотить но їде норм на літній. А під ранок сонечко пригріло.
Две недели назад Поставил HANKOOK Kinergy Eco 2. Мягенькая + TPMS (у Стата заказывал).
переобулся в стоковое лето , цена вопроса 40 минут возле гаража товарища .
посмотрел Синоптик - и думаю а не рано ли переобулся ...
докатка на 14 ещё нашлась ,буду продавать - ненужна .
Сегодня переобулся в старое лето... Остаток 2мм примерно...(ищу новое лето). Перекинул сам, лето у меня на литье. Заодно зачистил и покрасил задние тормозные барабаны.
А кто то уже переобулся?
А то мне тут вспомнилась зима 15го, когда за бортом -18 и мы едем по "почищенной трассе" к теще и думаем хоть бы не загрузнуть и не замело А в машине климат и +22. Все происходящее за оконом кажется каким то фантастическим кино ибо машина гребет, а климает делает свое дело. И становится настолько все равно сколько там жрет Спортейдж, лишь бы греб и ехал и не подводил. Эту поездку запомнил, потому что вообще дорогу заметало ветром и не чистили.
А это прошлого года тоже трасса в днепровской области "чищенная"
Готовьте сани с лета
Готовьте сани с лета
Так готові, лежать в гаражі к-том.
Ну знач буду первый. Сегодня переобул большого коня КИА, на улице +23. Прикольно. Но мне два корыта переобувать, так что первый заранее переобул, плюс он могет постоять пока. Рыноху может на следующие выходные, посмотрим по погодке. Но ездим пока на Рынохе в основном. Взяли 550 грв за 17 диски на Спортейдже. Из плюсов, кинули резину, поехали на первый шиномонтаж на Борщаговской улице и были первыми не по записи даже, я там раньше Реноху переобувал уже зимой. После нас сразу 2е на переобувку тоже приехали. Очередей нет, это офигенно.
Ну знач буду первый..
Я тоже созрел к переобувке, но у меня основная причина это пойманный шуруп в колесе, заметил только вчера сколько так ездил не знаю, поддел отвёрткой начал шипеть (как раз между ламелей). Не хочется лишний раз бортироватся если и так надо будет переобуваться. В планах по пробегу ещё 250-300 км. как думаете не сильно это вредно для резины с шурупом бегать?
З початку наступного місяця можливо по прогнозу прийдуть приморозки, мабуть пора буде.
Graas, не шкідливо, але якщо спускає, то краще залатати щоб не пожувати шину)
п.с. Якщо не хочете перебалансовувати колесо, то на шиномонтажі попросіть, щоб зробили мітку на шині навпроти соска на диску. Після поклейки по цих мітках ставлять назад на своє місце шину. Заплатите тільки за латку і бортування шини 25-30грн...
В планах по пробегу ещё 250-300 км. как думаете не сильно это вредно для резины с шурупом бегать?
Я как то поймал шуруп проездил возможно месяц зимой. Когда весной менял на летнюю то там только заметили. Но шина была ниже нормы на 0.5. Вообщем я бы просто сменил уже на зимнюю сейчас и заодно извлек бы шуруп. Ну покатаетесь вы пару недель на зимней резине при теплой погоде, ничего страшного не случиться если не гонять как Шумахер. Я бы так сделал.
у среду на работу , вернусь не ранее следующей среды , мать нужно успеть до работы переобуться
Вчера переобулся в зиму, чтобы по морозу не ковыряться. .... И получил шок от провернувшегося последнего болта на правом заднем! 3 недели назад поймал гвоздь, латал на шиномонтаже, колесо снималось -ставилось дважды (Запаска). Суть: не давайте шиноломастерам закручивать болты гайковёртом! Теперь морока и муки выбора : или два новых барабана за кучу денег, или засверливать на М 14х1.5 и менять болт. Хотя снимать барабан с подшипником без съёмника не хочется, а надо....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-10-20 18:31:28[/merge_posts_bbcode]
или засверливать на М 14х1.5 и менять болт. Хотя снимать барабан с подшипником без съёмника не хочется, а надо....
аккуратно по месту резьбу перерезать
ivalent, вот видос по поводу сорванной резьбы.
https://www.youtube.com/watch?v=_jS1UJ5YzBs
Как вариант - поставить шпильку с гайкой. На мой взгляд - это надежнее, чем рассверливать и нарезать резьбу.
https://www.youtube.com/watch?v=WN_SYImxa1o
А по теме.
В семь утра +11.
Не рано ли менять резину?
az74,
+11 рано. Днем тепло... Пока лето бабье...
Но на выходных начнет холодать и будет самый раз менять.
Сторінки Назад 1 … 131 132 133 134 135 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Згенеровано за 0.224 секунд(и), виконано 69 запитів