Тема: Продажа передних подкрылков
Недавно привезли мне подкрылков комплект из Румынии,но передние у меня стоят на Логане.Мож кому нужны ,обращайтесь через форум
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продажа передних подкрылков
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Недавно привезли мне подкрылков комплект из Румынии,но передние у меня стоят на Логане.Мож кому нужны ,обращайтесь через форум
В Логане передние полные, задние половинные - идут с завода
Писали, что задние от Лачетти подходят как родные. Есть смысл брать их на рынке, чем платить в 10 раз больше за привезенные из Румынии :storstark:
Задние подкрылки от Лачетти.Левый стал легко, а с правым пришлось повозиться там выямка под трубу бензобака немного не в том месте пришлось феном выгнуть. Основная проблема в том что у заднего крыла логана нет буртика по арке и некчему крепить подкрылок.А мудрил потому что на зиму нужны были подкрылки,а родных тогда ещё не было.
Кто нибудь уже от лачети ставил???
Говорят их чевото подрезать надо........
Передние у меня стояли ну и привезли еще одни.За весь комплект заплатил 600 грн с учетом доставки.За передние где то 380 и за задние 220
Кстати я сам из Лутугино Энто рядом с Луганском
В Логане передние полные, задние половинные - идут с завода
Задние мне прислали тоже полные.Одеваются поверх половинных крепятся одним пистоном и еще 4 самореза в задний бампер
Croga написав:В Логане передние полные, задние половинные - идут с завода
Задние мне прислали тоже полные.Одеваются поверх половинных крепятся одним пистоном и еще 4 самореза в задний бампер
Фото в студию! :dumbom:
ANDREI написав:Croga написав:В Логане передние полные, задние половинные - идут с завода
Фото в студию! :dumbom:
Если я их сейчас сфотографирую,один хрен ничего не увидите
Так я не понял, что для Логана уже делают полные задние подкрылки??? Где и кого можно заказывать или купить?
Передние у меня стояли ну и привезли еще одни.За весь комплект заплатил 600 грн с учетом доставки.За передние где то 380 и за задние 220
И чо, продаш одни задние??
ANDREI написав:Передние у меня стояли ну и привезли еще одни.За весь комплект заплатил 600 грн с учетом доставки.За передние где то 380 и за задние 220
И чо, продаш одни задние??
Задние я поставил себе.Ветка называется "Продажа передних подкрылков"
Так я не понял, что для Логана уже делают полные задние подкрылки??? Где и кого можно заказывать или купить?
Задние есть в Москве.Я уже об этом писал.Комплект родных в "Авиньоне" 740+740=1480 руб.На базаре комплект 1000 руб
Касательно глотаемости задних подкрылков от лачетти:
один знакомый говорил, что проковырялся с ними пол дня.... и выбросил.
так что думайте...
и выбросил.
так что думайте...
Аналогичная ситуация. :tease:
Вопрос с подкрылками скорей всего уже снят, многие купили питерские на Перова.
многие купили питерские на Перова.
Киевляне... А кто на Перова занимается подкрылками Логановскими!!!
Если можно пожлста № лотка и еще круче телефон....
На бул. Перова не знаю, а на авторынке "Новый", что на Харьклвском массиве (ул. Вереснева), заходишь с центрального входа и по прямой, пока не упрешься в угол, в этом углу стоит дядька, у которого я покупал, и которые пыляться до сих пор в гараже, если тебе нужны могу продать дешевле чем у него.
Киевляне... А кто на Перова занимается подкрылками Логановскими!!!
Если можно пожлста № лотка и еще круче телефон....
8067 7749430 Сергей, рынок Перова
Цена питерских за к-т - 120 грн. (мне выслали из Киева "новой почтой" только задние - 60 грн., еще не ставил...)
логан достаточно защищен родными подкрылками.
ставить дополнительное г..но на мой взгляд лишнее
тем более установка требует отверстий в кузове следовательно лишние дыры в кузове через одну две зимы
dixi
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продажа передних подкрылков
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 95 запитів