Re: Александр. Вышгород. СТО для своих по разумным ценам
sidalv написав:Проблема не вирішена.
Заменить бензин на качественный свежий пробовали?
Так, і не один раз. Викатував навмисно бенз в ноль та заправлявся на різних АЗС. Без змін.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Александр. Вышгород. СТО для своих по разумным ценам
Сторінки Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
sidalv написав:Проблема не вирішена.
Заменить бензин на качественный свежий пробовали?
Так, і не один раз. Викатував навмисно бенз в ноль та заправлявся на різних АЗС. Без змін.
Саньку зафлудили тему!
Зевс приглашай народ в процедурный кабинет
Не засрали, а у санька скоро буде непочатий край роботи! В 2 зміни, поставить у себе розклад-ушку для себе і задоволення дом, в одному місці!
Сейчяас в три смены
az74, Олександр, дай мудру пораду будь-ласка.
На авто стоїть двигун к4м 1.6 16кл., міняв ремінь грм на 60тис. км (пробіг за 1.5-2роки), так він був як новий...
Читаю, що хлопці пишуть, що рено збільшило інтервал заміни грм...реально нічого не станеться якщо міняти на 90тис. км?
На выходных был Меган 2 с таким мотором.
Ремням 2 года, но пробега там и 20 нету.
Ремни как новые.
А пробегут ли 90 ?
Я могу точно ответить - не знаю.
Цена вопроса по замене - мелочь даже в сравнении с расходами на топливо
jasonua,
На логан ремень генератора и 60 не пробегал а потресканный в канавках А с другой стороны как новый..
Может новые лучше качества кто зна...
Ремень который поставили покупали в Рено?
90 это на те ремни которые они ставят...
На логан ремень генератора и 60 не пробегал а потресканный в канавках shok А с другой стороны как новый..
Может новые лучше качества кто зна...
Вчера как раз читал статью почему делают такие длинные межсервисные интервалы, если коротко то: ЕС давит на производителей экологией не только по выхлопам, но и требует увеличение межсервисного ТО, что бы тоже масло меньше утилизировать. Ремни и прочее тоже на мусорку едет, а перемножить на количество машин очешуенная цифра выходит, так что официалы правы что лучше европейские интервалы делить на два, масла по сути почти не приспособлены к длинным интервалам (вваливают кучу присадок что б нагара по меньше было и все) а ремни не факт что того же качества как в европе
Евгений (кто видел, тот знает) не менял ремень навесного. Оборвался на 124 ткм.
К7М
На счет Европы. Там нет бесплатных свалок, а выбрасывать ремни просто так в мусорный бак - дорого. Кроме того, режим мотора при ограничении скорости в 50...55 км/ч, тоже другой.
Александр007, так я у них (сервіс рено) купував ремінь і роліки і у них одразу ж і ставив...
Спасибо Александру и Евгению за обслуживания авто.
1. Поменял ремень ГРМ+сальник (меняю как написано в книжке каждые 60 000 пробега +/- до ТО)
2. И навесного оборудования поменяли. (меняю как написано в книжке каждые 60 000 пробега +/- до ТО)
3. Охлаждайку(антифриз) и тормозную жидкость поменяли (также меняю как написано в книжке каждые 90 000 пробега)
4. И клапана отрегулировали (тут может и передержал последний раз делал 30 000 назад)
5. Ну и масло с фильтрами поменял. (меняю как написано в книжке каждые 15 000 пробега)
Спасибо
Спасибо за быструю замену масла ))) Заодно пообщались ))
Спасибо за быструю замену масла )))
Теж хочу на бистру заміну....
На суботу...
Юра, все уже есть. Хоть сегодня приезжай
Олександре. Нагадаю і про себе і про "биструю замену" на 16 листопада.
Гарного дня!
День был хороший, спасибо )
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-11-07 18:55:26[/merge_posts_bbcode]
День был хороший, спасибо )
Да, фото интересно
Добрый день.
Нужна замена масла, замена стоек передних на Клио. Можно у вас такое проделать и сколько денег готовить?
Ребята, извините, карантин, полная голова соплей
Как ваше здоровье лучше стало?
Ближайшую неделю гараж закрыт.
А там будет видно.
Проблема со здоровьем нарисовалась неслабая, увы.
Надеюсь на понимание.
В том же кооперативе есть ещё мастер.
А там будет видно.
Надеюсь на понимание.
Скорейшего выздоровления!
Напишите, что нужно. Я спрошу у Евгения, может он справится сам.
И уточню у Игоря на счет времени.
Как я понял ТО дизель?
А там будет видно.
Надеюсь на понимание.
Выздоравливай!
Сторінки Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Александр. Вышгород. СТО для своих по разумным ценам
Згенеровано за 0.208 секунд(и), виконано 82 запитів