Re: "Мягкая" коробка передач.
шо-то не то...зверніться в сервіс...
На задней нет синхронизаторов
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → "Мягкая" коробка передач.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
шо-то не то...зверніться в сервіс...
На задней нет синхронизаторов
" У всех- не у всех" , но очень у многих. Стабильности нет - много вводных. Синхронизаторов задней нет, ход длинный, втулки капроновые, машина " простая", особо не заморачивались, когда строили. Есть недочёты....
Приотпустить сцепу, перегазовка и "через третью" - это всё, по сути, одно и тоже! Просто изменяет относительное положение шестерней... Просто разные методы... Мне кажется, что приотпустить сцепление - это минимум телодвижений, не надо шерудить рычагом, газовать, просто делаете тоже самое, что вы и так сделаете, чтоб поехать назад...
Приотпустить сцепу, перегазовка и "через третью" - это всё, по сути, одно и тоже! Просто изменяет относительное положение шестерней... Просто разные методы... Мне кажется, что приотпустить сцепление - это минимум телодвижений, не надо шерудить рычагом, газовать, просто делаете тоже самое, что вы и так сделаете, чтоб поехать назад...
Ну наконец-то, а то я думал я один решаю эту "проблему" так просто.
Тем более, что возникает очень редко (1 раз из 30), и сразу чувствуется передача "не зашла", вернул нейтраль и ещё раз.
Тем более, что возникает очень редко (1 раз из 30), и сразу чувствуется передача "не зашла", вернул нейтраль и ещё раз.
да нічого подібного у себе не замічав! По шестерень-ках, у нас відмінності.
Тем более, что возникает очень редко (1 раз из 30)
У меня примерно 1 из 4 раз... Уже даже не задумываюсь... Привёл рычаг к передаче и если не воткнулся - сразу начинаю приотпускать сцепу, рычаг доходит до своего места и автомобиль продолжает трогаться...
Bob3000 написав:Тем более, что возникает очень редко (1 раз из 30), и сразу чувствуется передача "не зашла", вернул нейтраль и ещё раз.
да нічого подібного у себе не замічав! По шестерень-ках, у нас відмінності.
Имеется ввиду конечно ЗХ, с остальными порядок.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → "Мягкая" коробка передач.
Згенеровано за 0.125 секунд(и), виконано 95 запитів