Отдеффектовали сегодня машину на Арма-моторз... В общем 24 тыс грн. Из них 13 тыс запчасти и материалы. Цены на запчасти стандарт по интернету, т. е. бампер за 5 тыс, крепление противотуманного фонаря около 400 грн, под бампером сотовая структура около 1100, вкладыш арки 800, лакокрасочные, герметик и барашек 3000 грн и. т. п.. То есть понятно откуда и куда... Эксперт страховой не увидел повреждение держателя бампера левого и нарушение геометрии окуляра (рамки) заднего фонаря. Это выражается несколько иным зазором на стыке бампера... Ждем от страховой калькуляции
Походу страховая насчитает тыс на 18..20 потому что запчасти и материалы мало чем будут отличаться.. Дело в человеко-часах и перечне работ.. Учтут ли демонтаж газового баллона и покраску гнезда стоп сигнала после рихтовки... И вот вопрос, указывать эту деффектовку страховой?
Или тихо согласиться, оплатить разницу и забыть, или судиться с виновником? Я говорю сразу, что на гаражное Сто с новой машиной идти не хочу. Кто-то будет говорить, что достаточно рихтануть, и барашком заднюю панель дуть не надо, а мне предлагают на Арме это сделать типа за 660 грн.. И из таких мелочей набегает сумма..
Мастер, крутивший и смотревший, сказал, что легко отделался..Все возвращается и ходит без проблем.
VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО 2008 -2019 был
Renault Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
0