Ребята ,вы можете мне не верить,но это факт. Я машину купил для того, что-бы перемещаться в пространстве и получать от этого удовольствие,а не экономить на ней .Если мне хочется лихо проехаться (в рамкахПДД) или быстро надо ,то мне глубоко фикалить на расход и стоимость бензина.Сейчас разговор ведётся об одном литре бензина.Лишнем на 100 км.Этож пачка сигарет более менее нормальных или бутылка пива ,допустим нормального. Так и тут можно сэкономить - отказаться от спиртного и табака.Да и вообще можно на трамвайчике по городу (если повезёт зайцем),а в другой город поездом и не плацкартом ,а вобщем.Хорошо ведь и к народу близко ,а запах носочков - так это не навсегда ,а только до станции прибытия.И на день рождения с куму можно не пойти ,да и ботиночки старые пару сезонов выходят.И столько можно всего за жизнь наэкономить - не заберёшь за раз ,а ведь на гроб багажники не ставят(может из экономии). Братцы ездейте нормально ,не мучайте себя и машину,живите сейчас и именно сейчас.Т.к. неизвестно ,что будет дальше.Но одно знаю точно,что завтра ни один из вас не станет моложе.Если вы думаете ,что я не прав ,то вынаверное рано продали свой Запрожец.
По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
0