Deniskov написав:Читаю и волосы на голове дыбом становятся. Не, я стараюсь не учить кого-то жизни, но это п.ц, товарищи.
Коллеги, взгляните на себя со стороны. Вы пренебрегаете безопасностью своих детей в угоду каким-то выдуманным причинам.
При этом ваши аргументы выглядят плоско и странно. Как быд-то вы все понимаете, но стараетесь убедить себя самих и окружающих что все норм, у меня все под контролем.
Да хрен там. Это вопросы, в которых не может быть компромиссов в принципе. Вот не может и все. Точка, финиш, капут. Тут нечего обсуждать вот совсем вообще.
Те, кто понял это - уже давно возят детей в кресле, пристегиваются да и вообще нормально относятся к требованиям техники безопасности в любой сфере,
начиная от нормальных электророзеток дома, заканчивая каской на условной работе. Включая требования ПДД.
В очередной перерыв. Мой ребенок - моя ответственность. Я не дам сержанту дотронуться пальцем до моего ребенка. у сержанта нет полномочий, прав и методов выписать штраф. По этому он идет в лес по грибы, но он, падла, теперь имеет полномочие отнять у меня время, нервы и, возможно, деньги. Это реально польза?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-11-20 14:01:25[/merge_posts_bbcode]
У меня ребенку 7+ лет, в школу, 2-й класс, половину детей на машине привозят, сезон такой. Ни одного ребенка в кресле, маршрут - 20 км/ч. Всех штрафовать? Не дебилы?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-11-20 14:03:44[/merge_posts_bbcode]
Не путайте здравый смысл с компромисом. И не лезьте в мою зону ответственности. сержант петренко может только деньги с меня взять, больше по отношению к моему ребенку =0
Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
0
Спасибо сказали: noksic.ua, sdj387jsd, YURAN, svserj, anry775