126

Re: Продал Рено Флюенс

Toris написав:

И одинаково облезлый крест Шевроле спереди

Кстати да усомниться тут нельзя smile  ссылка http://prntscr.com/pzmmjz

Jetta 2011 (2.5 Usa, Акпп)
  0

127

Hazard написав:

Ребята чуть не купил этот ТРАКЕР

Не реклами ради, а просто для інформації. Ці машини в США продаються як Chevrolet Trax або Buick Encore. Можна там глянути, якщо конкретно цю модель хочеться. Ціна буде однозначно нижчою за новішу машину.

Chevrolet Volt 2014
Ford Explorer 2016
  0

128 Відредаговано alex.cver (2019-11-20 18:25:11)

Как то на КИА форуме один купил Шеворле Каптиву с салона. Он долго думал что покупать Саната Фе или Спортягу или шо то другое большое. В итоге взял Каптиву но на форуме остался. У меня просто дыбом волосы вставали когда я читал все те траблы которые вылезли по машине за 2 года. Ну не должна машина с салона иметь столько проблем столько было у него. Что у него только не летело и он задолбал Шевроле по гарантии. Я с тех пор сделал вывод - не дай Бог Шевроле. Хотя вот знакомая была то Шевроле Круз норм ходил. Но Каптива меня убила на повал и чел за нее выложил туеву хучу денег. Я после этого понял что Спортяга - офигенный кроссовер в сравнении  lol а Шевроле никогда не будет моей маркой

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

129

alex.cver написав:

У меня просто дыбом волосы вставали когда я читал все те траблы которые вылезли по машине за 2 года.

Машина - досить складний механізм. В мене теж Логан попався досить невдалий екземпляр. Тим не менш я вважаю саму модель і марку досить надійною. Повірте, я чув про невдалі екземпляри абсолютно любої марки, і любі моделі, включаючи різноманітний преміум сегмент. Не варто на цьому зациклюватись. На сьогоднішній день всі основні гравці на автомобільному ринку (не Китай), мають достатньо схожі показники надійності, проблем і відзивних кампаній.

Chevrolet Volt 2014
Ford Explorer 2016
  0

130

alex.cver написав:

Как то на КИА форуме один купил Шеворле Каптиву с салона. Он долго думал что покупать Саната Фе или Спортягу или шо то другое большое. В итоге взял Каптиву но на форуме остался. У меня просто дыбом волосы вставали когда я читал все те траблы которые вылезли по машине за 2 года. Ну не должна машина с салона иметь столько проблем столько было у него. Что у него только не летело и он задолбал Шевроле по гарантии. Я с тех пор сделал вывод - не дай Бог Шевроле. Хотя вот знакомая была то Шевроле Круз норм ходил. Но Каптива меня убила на повал и чел за нее выложил туеву хучу денег. Я после этого понял что Спортяга - офигенный кроссовер в сравнении  lol а Шевроле никогда не будет моей маркой

Мій близький родич купив Шевроле Каптіву з салону в 2008 року, толковий чоловік ,любить і вміє доглядати техніку, але ця машина - просто жах, якийсь насос для відкачування грошей і джерело постійних проблем.

Dacia Logan MCV 1.6  к7м  2007р
  0

131 Відредаговано alex.cver (2019-11-20 19:19:27)

Mellon написав:

Машина - досить складний механізм. В мене теж Логан попався досить невдалий екземпляр. Тим не менш я вважаю саму модель і марку досить надійною. Повірте, я чув про невдалі екземпляри абсолютно любої марки, і любі моделі, включаючи різноманітний преміум сегмент. Не варто на цьому зациклюватись. На сьогоднішній день всі основні гравці на автомобільному ринку (не Китай), мають достатньо схожі показники надійності, проблем і відзивних кампаній.

Тут согласен но есть ньюансы smile или марки которые полностью неудачные и ломучие. Как раз Каптива из таких. Причем Круз у них норм получился на работе еще один с Крузом и пробегов за 100 и в хвост и в гриву ее а имено Каптива - это пример именно неудачной и не проработанной модели. Но я согласен что бывают попадаются неудачные экземпляры даже в удачной линейке.

0

132

Mellon, так, тут як повезе. Однак шанси везіння не для всіх авто однакові. Ймовірність проблем з Каптівою значно більша ніж з Логаном.

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

133 Відредаговано alex.cver (2019-11-20 19:42:06)

Larsen написав:

Mellon, так, тут як повезе. Однак шанси везіння не для всіх авто однакові. Ймовірність проблем з Каптівою значно більша ніж з Логаном.

В принципе это как у Рено было с Колиуосом - за 35 куе одна из самых проблемных и ломучих машин потому она продавалсь в мире единицами и созадала себе очень плохую репутацию в предыдущих поколениях. Видел недавно нового Колеуса - дизайн вообще вах. Но теперь очень трудно Колеусу на рынке будет доказать что он уже "норм" ибо на рынке жесткая конкуренция.

0

134

alex.cver написав:

Наверно уже рассказывал свою историю знакомства с качеством Каптивы, но повторюсь...

Не помню, в каком лохматом году, один мой друг работал в моём же подъезде на первом этаже (там был офис фирмы), и, значит, выхожу как-то из подъезда и вижу картину "два барана на узком мосту"... Друг заезжает во двор с улицы, новенькая Каптива с сидениями в целлофане выезжает со двора. Проезд в одну машину, другу сдавать назад никак - там движение по улице (а улица в центре города, оживлённая), у Каптивы сзади пустой двор, но чувак упёрся рогом и тоже ни в какую не хочет сдавать назад! Я появился в тот момент, когда маты уже заканчивались и дело плавно шло к махачу! Моё появление изменило расклад не в пользу водятла Каптивы и пришлось его еще раз спросить "какого буя он тут дурку включил"... Оказалось! На новенькой Каптиве с креслами в целлофане не включается задняя передача! ))) Только барану было стыдно признаться в этом и он готов был даже на драку... Дебил... Ржали мы потом долго с этой Каптивы, а у меня навсегда осталось мнение, что Каптива - говно...

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0
Спасибо сказали: Лево1

135 Відредаговано Yeka (2019-11-21 10:39:14)

Aprox написав:

На новенькой Каптиве с креслами в целлофане не включается задняя передача

За такую предпродажную подготовку,приличный импортер,"отрывает дилеру руки"по самую жоп*у,не говоря о траблах по железу.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

136

Yeka написав:

За такую предпродажную подготовку,приличный импортер,"отрывает дилеру руки"по самую жоп*у

Времена были дикие, тачки расходились как горячие пирожки, в салонах были очереди по 3 месяца... Может выдавали каптивы прямо с автовоза, яхз... Плюс, на сколько я помню, "шивролеты" продавало УкрАвто, так что речь о приличном импортёре и дилере изначально не идёт... ))

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

137 Відредаговано alex.cver (2019-11-21 13:00:02)

Aprox написав:

. Оказалось! На новенькой Каптиве с креслами в целлофане не включается задняя передача! ))) Только барану было стыдно признаться в этом и он готов был даже на драку... Дебил... Ржали мы потом долго с этой Каптивы, а у меня навсегда осталось мнение, что Каптива - говно...

lol  upp  С салона и уже smile Почему я не удивлен.

0

138 Відредаговано Hazard (2019-11-22 10:54:03)

Ваше мнение?

1. Авто с Грузии Jetta 2012 год, двигатель 2,5, коробка автомат, ПРОБЕГ в районе 150-160 км. с полной проверкой (Программа Дядя Вася проверит натяжение цепи и все возможных ошибок), минус ударена, толи в бампер то ли в зад ну сказали найдут с минимальным повреждением! Повторюсь пробег в районе 150 может меньше найдут! А ещё минус там почти во всех машинах КОЖА! Я не сильно хочу кожу, так как летом кипяток, а зимой попу отморозить можно))))

2. Авто с Украины Cruze 2012 года, двигатель 1,8 (знаю болячки фазорегуляторы, теплообменик и ещё что может вылезти) ПРОБЕГ в районе 100-110 км. с полной сервисной историей (конечно перед покупкой полную проверку сделаю ходовки, двигателя правда не знаю как там его проверить)) начнёт сыпаться или нет ХЗ! ну и развал схождение с компьютерной диагностикой!
CRUZE можно найти и повыше года до 2014!

Цена плюс, минус одинаковая, Jetta берет своим двигателем 2,5 (поставил газ и катайся), аCruze берет своим пробегом )))) Но качество деталей думаю будет получше у JETTA!
Обслуживание точно не уверен НО JETTA думаю на процентов 30% будет дороже! Вроде не сильно большая разница что скажите? Куда сделать свой ВЫБОР?)

Для JETTA пробег в 150 не критичен? В Украину их везут просто очень много!

0

139

Hazard написав:

Авто с Грузии

именно это вызывает огромные опасения  imho2

0

140

А чому не розглядається авто з Європи?

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

141

OKurylyshyn написав:

А чому не розглядається авто з Європи?

Это про какое авто имеется в виду? У меня знакомый только с Грузии возит!

0

142

Hazard написав:

Это про какое авто имеется в виду?

Та про яке захочете.
Я Вам дам перевіреного чоловіка який з Німеччини чи з Австрії може пригнати під ключ.
Навіть кілька чоловік з нашого форуму його послугами вже скористалось.
Або знаєте що конкретно хочете, або маєте певну суму і він підкаже що на таку суму можна пригнати.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

143

OKurylyshyn написав:

Та про яке захочете.
Я Вам дам перевіреного чоловіка який з Німеччини чи з Австрії може пригнати під ключ.
Навіть кілька чоловік з нашого форуму його послугами вже скористалось.
Або знаєте що конкретно хочете, або маєте певну суму і він підкаже що на таку суму можна пригнати.

А чем будет отличатся авто с Европы от авто с Грузии? если в Грузии нормально все проверить?

0

144

Hazard,
В Грузии битки с США, скручуют пробег и не бита не крашеная ..по дороже  big_smile

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

145

Hazard написав:

Повторюсь пробег в районе 150 может меньше найдут!

С каким пробегом закажите, такую в Грузии и "найдут" acklad

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  1

146

Александр007 написав:

Hazard,
В Грузии битки с США, скручуют пробег и не бита не крашеная ..по дороже  big_smile

Так карфаксом проверяют же пробег с каким и когда она вышла с США, а по Грузии авто врядли ездило!

0

147

Hazard,
С кузовным ремонтом один связался,
Авто вышло дороже в четыре раза чем купил на аукционе в США,
Дешевле пригнать с Европы без ремонта  imho2

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

148

Александр007 написав:

Дешевле пригнать с Европы без ремонта

... с пробегом всего 200 -300тык. smile

Логан 1.4, ГУР, кондиционер, ГБО Alpha
  0

149

Александр007 написав:

Сейчас сталкиваюсь с Хондами и Ниссанами с США, запчасти для них тот еще геморрой.Наши базы запчастей заточены под европейцев. Программировка второго ключа на Лиф не проблема,а вот на Rogue,у нас X-trail, проблема.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

150

Hazard написав:

Авто с Грузии

Нема сенсу для України тягти авто з Грузії. Фактично ми оплачуємо подвійне розмитнення і послуги, тому що авто спочатку тягнуть з США до Грузії, а потім з Грузії в Україну. Не хочете чекати і ризикувати - дивіться американців вже у нас. Джет притягли неймовірну кількість, вибрати є з чого. Алгоритм пошуку я вже писав. Сама машина непогана, єдиний мінус він же і плюс, древній 2.5 атмосферник, з серії легендарних мільйонників, має м'яко кажучи немаленькі апетити. Навіть на з газом воно так собі відчувається.

Александр007 написав:

С кузовным ремонтом один связался,

Очевидно що доставка і інші послуги вартують грошей. І очевидно що враховуючи за які суми беруться машини в США, фінальна ціна буде більша від того за що купили в рази.

Александр007 написав:

Дешевле пригнать с Европы без ремонта

Дорожче. Причому значно. Хоча складно порівнювати напряму, тому що в більшості випадків моделі в США і в Європі різні. Основні машини з Європи - це Мегани, Інсігнії, Октавії і Пассати. Дизельні, з пробігами за 150к. Основний ходовий товар з США - Ф'южени(Мондео), Пассати, Фокуси, і різноманітні кросовери на 2.5 бензинових моторах.

Chevrolet Volt 2014
Ford Explorer 2016
  0