О! ДРУЗЬЯ!!! Это моя любимая тема!!! Я ж авиатор!!! Не знаете где и как научиться летать? Спросите у меня как... :lol:
Итак? В Украине из известных мне заведений могу выделить два крупных:
1. Кировоградская летная академия,
2. Аэроклуб на Чайке в Киеве.
По Бородянке инфы у меня нету, но мне кажется там только попрыгать можно... наверняка какие-то мотодельтапланы или самоделкины летают...(гляньте форкм и сайт ихний в самом деле...)
Но если с лицензией - то толко Кировоград и Чайка...
Для того чтобы начать обучение нужно пройти медкомиссию для допуска по здоровью и иметь некоторую сумму денег...
курс состоит из теор подготовки: основы самолетовождения, штурманская подготовка и т.п.
потом уже практическая подготовка... Сейчас точно не помню, но на Чайке это может занять около -3-4 месяца, в Кировограде подход более глубокий - там и до 10 месяцев может быть...
Сайт Кировограда: http://www.glau.kr.ua/study/education/specs/ela/ - можно тут глянуть или покопаться по сайту, где там не студентом, а чтобы любителем стать...
был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
0