Re: Бортовой компьютер на Логан (тем, у кого его нету)
Эдуард
А можно фото? Дисплей покажите и где он вообще и куда и все-все-все :-)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Бортовой компьютер на Логан (тем, у кого его нету)
Эдуард
А можно фото? Дисплей покажите и где он вообще и куда и все-все-все :-)
Фото уже скидывал в тему Борт. комп. вся инфа на сайте autocomp.ru . Называется он Универсальный бортовой комп. Multitronikc.
Кстати там уже появился и спец. для Логана комп. подключается к разъёму и работает по протоколу ОБД-2.
Вот изображение.
Эдуард
Спасибо! Нашел! :upp:
прикольна штука. Цікаво, в Києві хто небуть торгує ними.
В Днепре есть представитель этой фирмы, к сожалению телефон посеял где-то, но найти можно через интернет , если набрать поиск ,например в Гугле- универсальный бортовой комп. Multitroniks. Удачи!
У россиян есть такой компьютер -Штабб, который поключается в диагностический разъём в бардачке, так вот он проводит диагностику по коду ошибок. Правда даже в России его пока продают в основном через почту, у дилеров его нет. Предложил представить их продукцию в Украине (у пана є час і натхнення) - в ответ тишина.
В свое время я тоже связывался с этими производителями. У них БК специально зделан для Логана. Где-то на форуме мы уже обсуждали эту тему. Да к стати я от них не получил ответа, хотя видел в россиян в натуре то он мне понравился....
Интересная штучка! Хочууу! :upp:
Эдуард
А можешь поподробнее, а то чё-то нету твоего борт журнала.
Кто подскажет - где в Киеве можно пощупать сей девайс?
Эдуард
Спасибо! Нашел!
засвети, где?
Vlad
http://www.autocomp.ru/catalogue/tripco … 00011.html
А теперь вопрос? Кто едет в ближайшее время в Москву?
прикольный девайс
засвети, где?
Выше, Эдуард порекомендовал тему, где можно с фото ознакомится. Вот там и лежит фото!
где можно с фото ознакомится.
, внешний вид в данном случае не критичный параметр, почитал описание - если это все будет работать на наших Логанах, то железячка очень приличная.
так цена её у нас 600-650, в Москве 430 грн на наши
Кто знает. Какие есть недорогие способы передать из Москвы товар?
1.Поездом
2...
3...
...
Я загорелся и :focus:
Да, уж очень симпотичный девайс.
2. Почтой.
3. Через кого-то.
Коля, что там с рейкой .
так цена её у нас 600-650, в Москве 430 грн на наши
А где они есть, черт сней уже этой ценой, загорелся хочу сегодня и сейчас.
Коля, что там с рейкой
Пока не добрался, берут маленькие сомнения-ещё чуть покатаюсь-посмотрю
Пока не пощупаю девайс своими руками, пока не поговорю с теми, у кого эта штуковина уже стоит, спешить не буду. Сейчас много ненужного в красивой обертке предлагают.
прикольний девайс, я б взяв.
Пока не пощупаю девайс своими руками, пока не поговорю с теми, у кого эта штуковина уже стоит, спешить не буду. Сейчас много ненужного в красивой обертке предлагают.
Так а чего щупать? Есть описание функций, а ты определяйся нужны они тебе или нет.
Никто не в курсе, сколько почтой пересылка стоит из Москвы? А то девайс мне уж очень понравился. А в Москве у меня брат и сестра живут, да, я думаю, и Кубик сможет помочь.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Бортовой компьютер на Логан (тем, у кого его нету)
Згенеровано за 0.244 секунд(и), виконано 87 запитів