Re: По какому принципу выбирася ник на форуме?
gentleman.
Жуковыжималка
Это ж "между ангелом и бесом" получаецца :lol1:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → По какому принципу выбирася ник на форуме?
gentleman.
Жуковыжималка
Это ж "между ангелом и бесом" получаецца :lol1:
У меня мой ник уже оч. давно, кто угадает происхождение тому пиво! :storstark:
Bumerdes
Гибрид мерседеса и БМВ. :retas:
Пиво почтой высылать будешь?
Sanych
эхх, молодо-зелено )))
так кстати многие думают, но это не есть истина!
PS еслиб было так просто, яб пиво не поставил )
Bumerdes
Ну тогда первые Bum - это часть имени Виталий.
А остальное - видимо фамилия либо отчество с фамилией и т.д...
Ну-с? :rolleyes:
Ах! как Санычу хочется пива!!! :lol: уже две попытки... :retas: еще разок...и .... :focus:
Sanych
Всеравно неправильно, хотя за такое усердие я видимо уже пиво должен :like:
Всеравно неправильно, хотя за такое усердие я видимо уже пиво должен
Поддерживаю! Колись уже сам и ещё и с меня пиво.
А как мы учили в школе:
"- Пиво" и "+ Пиво" взаимоисключаются и в итоге никто никому ничего не должен. Или пьем вместе :storstark:
Sanych
Городок на побережье средиземного моря, я там прожил 4 года своего детства. :rock: Алжир епт :)
С самого раннего детства увлекаюсь рыбалкой,отсюда и ник.
Ribolov
Новоднестровску привет! Я на Днестре вырос, правда, чуть ниже по течению
Одессе также привет!
Sanych
Городок на побережье средиземного моря, я там прожил 4 года своего детства. :rock: Алжир епт :)
Алжир,Блида(на машине) ,Аннаба,Гельма(автобусом,мрак),а вообще места замечательные ,именно там имел возможность общаться с туарегами из Акгагары.Жалко , что вымерает народ,но европейцев не подпускают к крови своей(100%знаю),хотя добрый народ,если вникнуть в историю и т.д.И ещё очень нравилось наблбдать за всадниками на верблюдах ( по-моему называли их "спаги").Когда один или два ,это пустяки , но когда два десятка появляются вообще из ничего - это зрелище. И вообще , Виталик было бы хуже , если бы ты назвал себя БумерБесом!!!Шучу :storstark: :alc:
Крава
Места там действительно классные, я тоже побывал в этих городах,
но долго прожить там нашему человеку ой как тяжело. :download:
ЗЫ А при чем тут Бес? :dntknw:
Виталик!Да шутка это! :tease:
lioser - дуже просто - Літовченко Олександр Сергійович
Аватар Леніна тому, що поважаю як особистість
Sanych
Ribolov
:offtopic: :rtfm:
Застучу :D
Хы...
В свое время использовал несколько разных ников, но все закончилось тем с чего начиналось (вернее тем, чем родители наградили )
я в паутину-то только залез, долго не думал - я ведь этим занимаюсь почти десять лет, еще трохи и можна называться профессионалом
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → По какому принципу выбирася ник на форуме?
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 92 запитів