Re: Бортовой компьютер на Логан (тем, у кого его нету)
Ну в общем я так понял у нас на Украине его нет. Значит нужно заниматься самовывозом. Ну кто там в ближайшее время на Москву. Может прикупит несколько штук?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Бортовой компьютер на Логан (тем, у кого его нету)
Ну в общем я так понял у нас на Украине его нет. Значит нужно заниматься самовывозом. Ну кто там в ближайшее время на Москву. Может прикупит несколько штук?
Ищем доставку из Москвы!
Тоже хочу сей девайс, искал в UA-IX шото не очень.
Тем более чтоб сразу на Logan (включил и работай), так что надо :like: Властелина задабривать мож поможет.
А из наших никто в Москву не собирается??
Мужики ! Вещь стоящая , берите не пожалеете. Правда у меня стоит просто универсальный, т.к. когда я брал специально для Логана ещё не было. Сейчас конечно бы взял под Логан , но уже стоит универсальный. Вся инфа про него на сайте, так что описывать его работу нет смысла, делает всё , что там написано , скажу честно до многих функций ещё не дошли руки,пользуюсь в основном мгновенным и средним расходом топлива,напряжением бортовой сети, уровень топлива в баке с точностью до 1 литра, очень хорошая вещь , т.к. унас эти мелкие полоски, которые нодо ещё сосчитать. Свамое прикольное это приветствие по утрам - Здравствуйте!
А из наших никто в Москву не собирается??
Вроди-бы Кельт собирался...
Здравствуйте!
Як в тому анекдоті "Гуцул на могилі сина: - Чи я тебе не народив, чи я тебе не годував, чи я тебе до унiверситету не вiдпустив, чи я тобi грошi не вiдсилав!? А ти приїхав i шо ти менi сказав? "Здравствуйтє папа!"!?"
соррі за
Написал письмо в autocomp с прозьбой помочь в приобретении.
Буду подождать, ежели ответят сообщу.
С доставочкой можно будет договориться. Составьте группу желающих, точное количество товара, потом свистите :-)
Sanych
Ок :upp:
Пора делать себе подарок к Новому Году
С доставочкой можно будет договориться. Составьте группу желающих, точное количество товара, потом свистите
Уже записан, куда деньги и скока...
Нашёл поставщика на Украине. На адрес уже написал. Ждём ответа. .
ЧП Черный Дмитрий Иванович
99007 г.Севастополь, ул. Николая Музыки, 29
8-(0692)-44-55-82, +3-8(050)-6678673
e-mail: k.bleck@mail.ru
Ramzes
Он представитель этой фирмы?
веселенький приборчик... самый главный вопрос: насколько точно выставлены все необходимые коэффициенты для правильного расчета расхода топлива? в свое время я следил на русском сайте за отзывами об универсальном приборчике Multi-Set. так вот там паренек давал советы о поправочных коэффициентах...
А я созванивался.
Ожидаются 10 числа.
В наличии сейчас нет.
Фирма находится в Севастополе. Доставка по Украине до 15 гривен.
Правда, он сказал. что закала под Логан 2 или 3 штуки, но посылку ещё не отправили!
Так что если желающих больше - звоните по телефону и дозаказывайте.
10-15 числа прийдут в Севастополь, 15-20 числа доставятся в город.
Можно оплатить почтой наложеным платежом. Т.е. по прибытию в Ваш город.
Тоесть - плюс еще и доставка и почтовый перевод?
А я созванивался.
Ожидаются 10 числа.
В наличии сейчас нет.
Фирма находится в Севастополе. Доставка по Украине до 15 гривен.
Правда, он сказал. что закала под Логан 2 или 3 штуки, но посылку ещё не отправили!
Так что если желающих больше - звоните по телефону и дозаказывайте.
10-15 числа прийдут в Севастополь, 15-20 числа доставятся в город.
Можно оплатить почтой наложеным платежом. Т.е. по прибытию в Ваш город.
По чём не спрашивал?
А цена?
Kubik
Ramzes
Сорри, забыл
Цена по сайту производителя 2300 рублей, по курсу Рубля. Грубо - делите на 5.
+ доставка, до 15 гривен.
По-моему сверхвыгодно
и скокак он в украине стоит?
Да, не плохо и без геморра! Надо искать денежку.
Dima_Krm
Хорошо, специально для математикой объясню :D
2300 рублей делим на 5 и получаем 460 гривен. + доставка до 6-ти до 15-ти гривен. Итого, примерно 466-475 гривен, с мелкой погрешностью на курс.
В случае, если товара нет в наличии - доставка занимает прнимерно 1 мес.
Желающие взять - заказывайте сейчас, пока посылка из Москвы не вышла и ее можно доукомплектовать.
Sanych
Так ты заказом занимаешься? Если да, то я бы на Мазду заказал бы, у них на сайте есть.
Все-таки с ценой нужно уточнить. Может, ЧП-шник себе что-то наваривает?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Бортовой компьютер на Логан (тем, у кого его нету)
Згенеровано за 0.195 секунд(и), виконано 84 запитів