Re: Следующий автомобиль
Хочу себе безключевой доступ:
Каджар - 561 200 в базе 2 комлпектации
Спортедж - 786 752 только в 4-5 комплектации
А это простите 10к зеленых.
А зачем он так нужен? Хотя между бесключевым доступом и Android Auto я все же выберу Android Auto. Потому как я устал мостырить мобилу вечно не дефлектор каждый раз. Android Auto это необходимость а бесключевой доступ это всего лишь дополнительное мелкое удобство для меня
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-12-22 19:05:24[/merge_posts_bbcode]
AleksoR2005,
Дастер безопаснее чем Логан и степвей.
Степвей получил 4+ звезды по безопастности а Датер 3 в ECAP насколько помню. То есть Дастер все ругают изначально за низкую безопастность
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-12-22 19:11:47[/merge_posts_bbcode]
По итогу:
1) Дастер ЕДС+1,5Д - единственное что смущает это безопасность.
2) Каптюр - приходите после мая 2020.
3) Меган - низкая губа.
4) Каджар - почему не он?
Я отвечу так. Рыно очень неплохо зарекомендовало в разряде недорого сегмента в ввиде румын. Они делают дешевые и довольно надежные авто. А вот именно в дорогом сегменте у Рыно полный провал. Пердыдущее поколение Колеуса было просто провальным, ломучим и тд тп г..ом. Потому пока народ боиться брать Каджар - ведь машина новая и все ее косяки еще только предстоит выявить. Хотя я сам на Каджар засматриваюсь в бензине. Более того я тестил в прошлом году 1.2 + робот и был приятно удивлен динамикой. Но пугает этот их 1.2 - наверняка в 100 тыс уже и масло будет жрать такой моторчик. Сильно он маленький чтобы с него снимать аж 130 лысы даже с турбиной. А дизель не хочу у меня часто короткие пробеги. Ну и в надежности Спортейджа я мега как уверен по опыту (тьфу 3 раза)
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)