Тема: Dacia Logan MCV 1.5dci Easy-R пригнана с Европы
Добрый день!
Хочу приобрести данный авто для работы в такси. Поэтому интересен именно дизель, и желательно не на механике, в пробках дергать ручку не хочется.
На новую денег нет, да и в салоне дизелей на роботе нету, только 0.9 TCE
Нашел всего 3 Логана с такими критериями которые мне подходят. Цены у нас в Кишиневе от 7 до 8 к евро
Что меня смущает так это пробеги и цена как-то занижена. Пробег у одной 77 000 -2016год, у другой 135 000 - 2017 год.
Машины эти продают перекупы, не частные владельцы. По телефону рассказывают что машина в идеальном состоянии- но им верить конечно не стОит
Зайдя на немецкие сайты, эти же машины стоят столько же, или дороже!!! и пробеги у них в ЕС поболее.
Машины по более менее вкусным ценам в ЕС - битые! а в хорошем состоянии стоят даже дороже чем у нас. Получается что перекуп везет битую, купленную за 5000 к, привозит в Молдову, шаманит, и выставляет на продажу за 7-8 к !!! Другого обьяснения я этому феномену не нахожу
Подскажите куда смотреть чтоб не взять вообще хлам. Пробег я так понимаю будет окого 150-200 000 у трехлетней машины. Везти на диагностику в Dacia service?
А сомостоятельно как продиагностировать визуально чтоб распознать насколько убитая машина?
Спасибо!