Re: Бортовой компьютер на Логан (тем, у кого его нету)
Да и за опт скидку можно сделать
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Бортовой компьютер на Логан (тем, у кого его нету)
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 33 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Да и за опт скидку можно сделать
Если будет работать на Логане -я возьму, цена устраивает.
и скокак он в украине стоит?
Я с ним разговаривал по телефону. 470 гривен. Заказы можно сейчас а уточнить все ближе к 10 ноября.
ПРОДАЖА БОРТОВЫХ КОМПЬЮТЕРОВ НА Logan и ДРУГИЕ МАРКИ АВТО!
ЧП Черный Дмитрий Иванович
99007 г.Севастополь, ул. Николая Музыки, 29
8-(0692)-44-55-82, +3-8(050)-6678673
e-mail: k.bleck@mail.ru
Скидка - 10% на всю линейку товаров
Компьютер на Логан - 422 гривны!
Пароль: Логан клуб беспокоит
Доставка товара по Украине от 6 до 20 гривен
ПРОСЬБА ВСЕМ ЗАКАЗАВШИМ - ОТПИСАТЬСЯ ТУТ. Надо так
От мені цікаво - а на гарантію це ніяк не вплине?
Sanych
Саныч уже заказал и отписываюсь. Тебе респект и
Цена по сайту производителя 2300 рублей
На другом сайте цена 2150 руб., ссылка выше
Коля это только с одним цветом подсветки. А у этого 3 цвета.
заказал
замовив (по імейлу)
Ещё пара интересных примочек к Компутеру:
Речевой синтезатор
Интерфейсный комплект "Штурман"
Заказал по e-mail.
Sanych
Я тоже заказываю, как это сделать?
Созвонился, попросил и мне штучку заказать, человек (не спросил имени :dumbom: ) сказал шо всё :upp: мол заказал с запасом, договорились созвонится 8-9 числа следующего месяца. Ждёмс :smoke:
P.S. Sanych :plus: СЕНКС
Заказал по телефону
Winner
Звони по номеру выше, скажи, что из Логан клуба. Получи скидку и уточни дату прибытия товара.
Sanych
Заказал по телефону
Тут мене дядько цей, Дмитро Чорний, настрахав, що мовляв "Есть сомнения по совместимости их с Dacia Logan. По моей информации это разные машины. Необходмо проверять опытным путем." По-моєму, що Dacia, що Renault - Logan, одна машина, зібрана по одним кресленням, нє?
Також повідомив, що БК Престиж V55-02 "для РЕНО! Logan" будуть 8-9 листопада. Гарантія - 1 рік, ціна для логан-клуба - 431 грн .
freewill
Должно подойти. Человек жеж в теме выше сказал, что пользуется
Winner
Сорри, пока писал тебе ответ - ты успел отписаться раньше
Здравствуйте, уважаемые ЛОГАНОВОДЫ. От лица магазина АвтоКомп.Ру хочу предложить Вам скидку 10% на бортовые компьютеры для ЛОГАНА. Также мы можем обеспечить доставку заказов на Украину, опыт есть. Ждем Ваших пожеланий на данную тему. Удачи!
Саныч! Заказал и я ,по телефону.
хочу предложить Вам скидку 10% на бортовые компьютеры для ЛОГАНА.
Приятно. Итого цена где-то 414грн. на V55-02 с RGB дисплеем. А что насчёт доставки?
Здравствуйте, уважаемые ЛОГАНОВОДЫ. От лица магазина АвтоКомп.Ру хочу предложить Вам скидку 10% на бортовые компьютеры для ЛОГАНА. Также мы можем обеспечить доставку заказов на Украину, опыт есть. Ждем Ваших пожеланий на данную тему. Удачи!
О дошло таки письмо в АвтоКомп.Ру, ну шо коллеги будем на прямую заказывать или не будем обижать дядька Чорного??
По-моему было бы правильнее заказывать всему клубу .... а не отдельными личностями. Но этим надо кому-то заниматься.
Гарантія - 1 рік, ціна для логан-клуба - 431 грн .
Итого цена где-то 414грн. на V55-02 с RGB дисплеем
разница небольшая, которая может вырасти из-за
А что насчёт доставки?
именно доставки
ну шо коллеги будем на прямую заказывать или не будем обижать дядька Чорного
дядька Чорный уже сделал заказ учитывая наши звонки, вложит свои деньги в товар, а мы не купим - так неправильно. Заказали - надо брать, тем более разница смешная и сомнительная (?доставка из Москвы).
Единственное, что компы должны быть только для Рено Логан(машины одинаковые и мы об этом знаем), а не универсальные и иметь 3 цвета подсветки.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 33 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Бортовой компьютер на Логан (тем, у кого его нету)
Згенеровано за 0.210 секунд(и), виконано 85 запитів