Larsen написав:alex.cver написав:Он то ничо если был чуть меньше и стоил как Степвей +-. Он очень далеко не бюджетное авто и довольно дорогой.
Ну а шо, всім треба тільки маленьке і бюджетне? Мова про те, що він має свої переваги. А значить хороше авто. Погане авто це таке, яке не має ніяких переваг, ну або їх значно меньше ніж недоліків, в порівнянні з конкурентами.
Не заперечую Может быть и хорошее авто. Даже уверен что за 35 куе оно должно быть таковым. Но массово нирид ждет за 15 подобие Степвея или Каптюра. А такой ниши у Шкоды нет. У них вообще есть только Октавия и все. То есть либо ты берешь Фабию бюджетную либо каког то сильно не бюджетного Кадьяка за многоа многа многа бабла. Но если бы я готов был отдать столько я бы точно взял конкурента как я писал уже.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-01-23 13:12:38[/merge_posts_bbcode]
Александр007 написав:alex.cver,
Рапид на одной базе как и Октавия 7.
Да убрали с производства и опять же как и 7.
И б. У не упало в цене от этого..
Ну понятно. Зачем было его запускать и через пару лет снова убирать? Смысл?
Не верю что тачка купленная новая снятая сразу же с производства будет в цене на вторичке. Та счас. Октавия почему так идет у Шкоды потому что она Октавия многа лет и более менее прогнозируемая. Знаешь этот ход напоминает мне выпуск новых продуктов программного обеспечения. Когда стараются выпускать новую версию чуть не раз в месяц чтобы через год заявить а мы больше не поддерживаем Windows 7 например (читай не делаем запчасти, кузов, бампера, фары, повротники и тд на Рапид ибо уже устарел). Это такой маркетинговый ход - впихнуть, а потом сказать он у вас уже устарела с салона и берите шо то новое снова, например Октавию ту же. Нормальные линейки как вот Спортейдж или тот же РАВ4 как шли годами и улучшались, так и будут идти ибо П - предсказуемость и наследственность. Как впрочем бюджетная линейка Логанов. А не тупиковая отпочковавшаяся ветвь (Румстер Рапид Ети и тд тп). К слову у Рыно тож в прошлом было таких не мало моделей одноразовых которые "не пошли в нірід". Это все М - маркетинг.
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0