Re: Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
А мені доводилося їхати на літній по снігу, так скажу що відчуття не дуже. Тому думаю, що alex.cver все правильно зробив. Краще перестрахуватися..
Незалежна, вільна і єдина Україна!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
Сторінки Назад 1 … 132 133 134 135 136 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А мені доводилося їхати на літній по снігу, так скажу що відчуття не дуже. Тому думаю, що alex.cver все правильно зробив. Краще перестрахуватися..
Jeppe
А мені доводилося їхати на літній по снігу
Ти б з ЄСП спробував, ото жесть.
Ланцям пофіг на яку резину їх натягувати.
Прет, шо немая. Цепям пох резина.
та мне не пох, одевать не хотел цепи . И если одеть под знакк, то там обязательно одевать, а если снегу нет, то шо по асфальту шлепать? Для меня летняя и снег противоестественное шо та Ну и сам процесс одевания цепей пугает. Ладно уже раскошелился, уже буду мучиться на Jeppe. Грят это улучшенный вариант Дастера Ну я п сказал шо это одного класса со Спортягой. Тоже широкий блин для Генуйских улочек.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-01-24 23:33:29[/merge_posts_bbcode]
Aprox то кликуху ему дал как имя у человека Jeppe, бо Jeep банально как то, Джип Пока ехали привыкали к фишкам, типа мигает хз что то, оказалось предупиеждает о потере рядности движения и прочая разная хрень, только внимание отвлекающая
а мне не пох, одевать не хотел цепи . И если одеть по знаку там обязательно, а снегу нет, то шо по асфальту шлепать?
Цепи очень легко ставятся, так что на счет этого ты зря.
А по асфальту да - на цепях низзя.
Кстати, как у вас погода? Мой коллега сейчас в Хельсинки, грит там весна хотя сегодня утром было -5.
alex.cver,
Еще и зимнего дизеля нет..
Полный капец ..
Сколько передач?
Задние фары как на Дастере
Да и по размерам похоже
Еще и зимнего дизеля нет..
Полный капец ..
У нас не так давно подібне було коли перші морози прийшли.
Дали с доплатой Jeppe на всесезонке, 4 seasons, и со снежинкой и вместо механаки автомат, дизель. Всесезонка это максимум что можно получить в ввиде зимней резине в Италии. Хотел не сильно большую машину, теперь еле паркуюсь теперь в Генуе. От Мальпенсе до Генуи 197 км, 180 км платного автобана, стоило 15.5 евро. Дизель прет шо немой. Рулиться хорошо очень этот Jeppe и автомат очень приличный или робот, нада глянуть, но в паспорте машины все на итальянском.
Вот специально залезла посмотреть на итальянские Ренегаты Джип на базе Фиат 500Х, собирается в Италии. Дизелей два - 1,6 и 2,0. Из автоматов: полный привод идет на 9-ступке от ZF, а неполный - на роботе. И, да, считается машиной для девочек
alex.cver,
Я про Рено, а не другие марки
Из рено
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-01-22 23:46:20[/merge_posts_bbcode]alex.cver,
Про другие так 2018г
Renault Duster – 2384.
Toyota RAV4 – 2063.
KIA Sportage – 1851.
Toyota Camry – 1840.
Renault Logan – 1672.
Hyundai Tucson – 1624.
Skoda Octavia – 1484.
Volkswagen Polo – 1472.[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-01-22 23:47:22[/merge_posts_bbcode]
alex.cver,
2019
KIA Sportage — 2917 автомобилей;
Renault Duster — 2728 автомобилей;
Toyota RAV4 — 2331 автомобиль;
Renault Logan — 2019 автомобилей;
Skoda Octavia — 1448 автомобилей;
Hyundai Tucson — 1370 автомобилей;
Renault Sandero — 1331 автомобиль;
Алекс напомни, плиз, сколько Дачия выпускает автомобилей в год?
А то я нагуглил только это:
Марка Dacia установила новый рекорд продаж в Европе — 511 622 автомобилей (+10,3%) и достигла рекордной доли рынка в 2,9% (+0,3 пп).
Георгич не рви серце. Шкода еще не умела, ВАГ не позволит. Жить она будет, ну как все, роста продаж это вряд ли. Кстати когда брал в аренду Jeep, изначально заказывал Каптюра кстати на летней резине все, только потому что только машины более высокого класса предлагают с зимней резиной. Рыно говорите, Каджар в аренду стоит еще дороже чем Jeep. Страно, а грите Рыно.
Немного снега в ленту. Красивее гор могут быть только высокие горы.
https://www.logan.in.ua/gallery/Ustas/2542/
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-01-26 21:09:04[/merge_posts_bbcode]
Вот специально залезла посмотреть на итальянские Ренегаты Джип на базе Фиат 500Х, собирается в Италии. Дизелей два - 1,6 и 2,0. Из автоматов: полный привод идет на 9-ступке от ZF, а неполный - на роботе. И, да, считается машиной для девочек
А рулят че то одни мужланы. Их много в аренде. Мы даже на стоянке возле подьемника спутали. Было 3 штуки, 2 черных. Сначала пошли не к тому черному. Ну я бы сказал для девочек оооочень широкая машинка. Хотя для Украины норм. А здесь с их стандартами на узкие полосы оно блин в полосу на дорогу еле влазит. Паркуемость у авто довольно плохая изза не только длины хотя там 4.32 вроде а вот ширина это ппц. Та что в аренде без полного привода а значит наверное 1.6. Расход средний по компу 6.5. С 2.0 было п больше наверняка. Но ездит приятно даже на 2км высоте в горах.
alex.cver,
Красивые горы.
И снега много
Каджар в аренду стоит еще дороже чем Jeep. Страно
Так Ренегад банально меньший за Каджар. Він одного класу з Каптюром якщо вже так порівнювати. Каджар компактний кросовер, а Ренегад субкомпактний.
а вот ширина это ппц.
Ширина в Ренегада лише на 2.5см більша за Каптюр. А от Каджар ширший за Ренегада на 3см, а твій Спортедж, для порвняння, взагалі на 5см.
Ширина в Ренегада лише на 2.5см більша за Каптюр. А от Каджар ширший за Ренегада на 3см, а твій Спортедж, для порвняння, взагалі на 5см.
С ушами ренегад более 2м. Парковаться не очень на нем. Опять же по ощущениям даже после Спортейджа плюс морду не совсем видно. Но опять же по ощущениям и отзывам. А так норм корыто, едет бодро как танк. При 130 только уши шумят на автобане. Вообще по классу кажется выше Спортяги
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-01-26 23:01:41[/merge_posts_bbcode]
alex.cver,
Красивые горы.
И снега много
Конечно много. Если само селение на 2км. А высоты катания от 2.5 до сегодня заехали на подьемник 3332 м. Но видим что есть еще выше подъемники. Но ски пасы брали только на итальянскую сторону, без швейцарской. Особо богатых фрирайдеров,ну те шо любят убиваться, выше на 4км вертолетом закидывают. Но то для богатых профи На таких высотах снег будет по любому, даже если внизу +15.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-01-26 23:05:20[/merge_posts_bbcode]
Він одного класу з Каптюром якщо вже так порівнювати
Даже рядом не стоял с Каптюром. Там столько места внутри что даже Спортяге не снилось по ширине салона. Сзади по длине меньше чем у Спорта. Каптюр просто малышка аля Степвей, на 2см длиннее.
С ушами ренегад более 2м.
І у Каптюра з вухами більше 2м.
Даже рядом не стоял с Каптюром. Там столько места внутри
Мова не про місце в салоні, а про класифікацію, власне якою і пояснюється дешевша оренда. Класифікацію придумав не я, і вона ніякого відношення не має до того яке в тебе враження від авто. По факту Ренегад субкомпактний кросовер, і Каптюр субкомпактний кросовер, тоді як Спортедж з Каджаром компактні кросовери. Все це в значній мірі умовно, однак довжина Ренегада лише на 10см більша за Каптюр, тоді як Спорт з Каджаром на 20см довші Ренегада. До речі, колісна база навіть у Каптюра більша ніж у Ренегада, хоча класифікація базується не на ній. Ну і по спорядженій масі Ренагад з Каптюром в районі 1300кг, тоді як Спорт з Каджаром приблизно 1500.
Все це аж ніяк не забороняє субкомпактному кросоверу мати кращий салон і справляти краще враження ніж компактні кросовери. Але компактним кросовером він від цього не робиться.
alex.cver,
Дастер тоже в ширину 2м.
А склон и багажник заметно больше
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-01-27 09:24:31[/merge_posts_bbcode]
Larsen,
Каптюр маленький вот и легче
Дастер тоже кросс или внедорожник?
Каптюр маленький вот и легче
Звичайно. І Ренегад аналогічно.
Дастер тоже кросс или внедорожник?
Компактний кросовер.
Компактний кросовер.
С полным приводом? Кросс
Значит Прадо тоже кросс
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-01-27 12:15:10[/merge_posts_bbcode]
Larsen,
На сайте рено..
Renault DUSTER — это настоящий внедорожник..
https://www.renault.ru/vehicles/range/duster.html
Renault DUSTER обладает отличными внедорожными качествами благодаря полному приводу с режимом LOCK, высокому дорожному просвету. Такой набор качеств позволяет Renault DUSTER преодолеть любые виды дорожных преград.
Конечно много. Если само селение на 2км. А высоты катания от 2.5 до сегодня заехали на подьемник 3332 м. Но видим что есть еще выше подъемники. Но ски пасы брали только на итальянскую сторону, без швейцарской.
Якщо не секрет, то який бюджет на такий відпочинок?
Дешевший ніж поїхати у Буковель?)
На сайте рено..
Пфффф... Вот если бы на сайте конкурентов было написано, что Дастер - это настоящий внедорожник, тогда да... )))
У настоящего внедорожника должно быть в наличии:
- рама, хоть уходит в прошлое, но тем не менее...
- два неразрезных моста, та же фигня, что и с рамой, но хотя бы задний... ))
- блокировки... ТРИ! ну, или хотя бы задняя межколёсная... )))
- раздатка с понижайкой
У Прадо есть три из этих четырёх пунктов... У Дастера ни одного...
У настоящего внедорожника должно быть в наличии:
Это все понятно, но у меня, например, тоже есть три из пяти, а у последнего "туарега" ни одного и он тоже кагбэ кроссовер, но в штатной комплектации он заедет дальше, чем я. Кто из нас тогда будет внедорожнее?
пс. Подозреваю, что дальше "прадо" он тоже заедет..
Це не класифікація, а художній опис. Що таке кросовер за означенням можна почитати тут: https://en.wikipedia.org/wiki/Crossover_(automobile)
Дастер відповідає по всім пунктам і ознакам.
Renault DUSTER обладает отличными внедорожными качествами благодаря полному приводу с режимом LOCK, высокому дорожному просвету. Такой набор качеств позволяет Renault DUSTER преодолеть любые виды дорожных преград.
А що, кросовер не можен відповідати цьому всьому? Ренджровер теж кросовер, і нічо.
[merge_posts_bbcode]Added: 2020-01-27 10:47:21[/merge_posts_bbcode]
Кто из нас тогда будет внедорожнее?
Клсифікація кросовер/позашляховик не базується на прохідності авто, а на його конструктивних особливостях.
но в штатной комплектации он заедет дальше, чем я.
С какого перепуга?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-01-27 11:48:35[/merge_posts_bbcode]
Подозреваю, что дальше "прадо" он тоже заедет..
Пока сам не увижу - не поверю нивжысть!
Клсифікація кросовер/позашляховик не базується на прохідності авто, а на його конструктивних особливостях.
Це зрозуміло. Інакше в технічних даних до кожної автівки додавалось би ще таке: "заїджає в болото на 10 (15, 30) метрів
А таке дуже важко класифікувати, бо болото буває різним..
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-01-27 11:13:30[/merge_posts_bbcode]
С какого перепуга?
К примеру здесь "рейнджер" 12 года с "туарегом" 10го. Правда оба не в стоке, но немец едет увереннее
К примеру здесь "рейнджер" 12 года с "туарегом" 10го. Правда оба не в стоке, но немец едет увереннее
Вы видели, как это чудо ездило ДО доработок?
Так это еще ТОТ Туарег, а новому (последнему) ваще с асфальта лучше не съезжать! )))
Желающих нет
Почему-то
пс. С "прадо" в стоке один раз катались еще прошлой весной. Я от него не отставал, но давались препятствия с трудом, а он шел без напряга..
ппс. блин, опять в чужой теме нафлудил..
Сторінки Назад 1 … 132 133 134 135 136 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
Згенеровано за 0.301 секунд(и), виконано 86 запитів