Георгич написав:Испании за 7-местный Сеат платили 76 евро и 75 за Ниссан.
ЗЫ. Алекс, мерси за альпийский рассказ.
Около 400-450 евро за 7 дней. Но тут 80 евро за якобы зимнюю резину(ВСЕСЕЗОНКА БЛ..) и 7 евро день за 2 водилу плюс доп страховка на шины и стекла и 500 евро страховой депозит, если ок вернут обратно. Не дешево далеко, но машинка нулячая, я первый водитель. К слову сказать переодически выскакивает ошибка что не работает подушка заднего пасажира причем сама и пропадает. Значит фиат делает гавно. А теперь о приключениях немного сегодня. Я там дозалил фоток в альбом.
Сегодня было столько приключений, что словами не передать. Снег пошел на 2 сутки. Катались особо упоротые на горке, а мы ж такие же Видимость нулевая. Еле съехали вниз при метели и видимости трассы 0 после обеда с топовой высоты, съезжали часа полтора в Вальтернанш практически людей мало, метель такая, что столбиков трассы не видно, не считая что раз промахнулись мимо нужной трассы вниз добрались таки живые . Дальше приключения с машиной, на подъемах всесезонка полное гуано. Застряли, откапывались, толкали, разъезжались с тракторами и автобусами на дороге в одну полосу. Даже трактора на цепях, автобусы и подавно. В итоге все равно пришлось срочно ехать вниз, так как к отелю вверх не смог выехать, и искать цепи. Благо есть добрые люди на заправке и цепи нашего размера, да еще человек знающий английский, что редкость тут среди персонала и помогший нам подобрать цепи нужного размера и даже одеть их нам. Мир не без добрых людей. По итогу все норм и мы даже выехали к своему отелю на горке на цепях хотя и с трудом, хотя по дороге куча машин кинутых. Зима она такая, не прощает беспечности. И да, всесезонка это максимум, что можно получить в Италии. Везде только летняя резина. Всесезонка едет хорошо вниз, но не вверх. Но все равно откатали весь день на горе при метели и 0 видимости. Снега вам всем столько, сколько нам тут привалило. И да, оочень красиво счас, утопаем в снегу, ... не для водил Завтра надеюсь откопаемся
Теперь только так
И да выбор или 79 или 160 евро цепи те что в норм месте макс 40-60 евро стоят, но в такие моменты они рубят бабло по полной на зимнем геле для дизеля ибо везде летнее ДТ и цепях, причем больше нигде и нет, городок Червиния небольшой. Все фотки погоды залил в альбом Снимаем двойной стресс вином в теплом отеле, а за окном метет так что снег уже надоел, на 2 сутки и без продыху Справидливости ради, трактора чистят дороги КРУГЛОСУТОЧНО. Даже вверх крутой к отелю много раз за ночь и день трактора чистят и чистят, а он идет и идет. Прогноз на 3 или 4 суток снег. Завтра бум посмотреть рискнем ли на горки и будут ли подъемники работать Ну что то будет, но хотим ли мы в такую погодку. Сегодня сильно жалел что НЕ мой Спортяга на Полном приводе и нормальной Зимней резине, что не Механика. Я понял что ни за какие ковришки не растанусь со Спортягой, Механикой и полным приводом и понял почему в Буковели мы выезжали на гооораздо более крутую горку без проблем не понимая почему другие не могли. И да 9ти ступка гавно, если нет понижайки. Сегодня я понял почему Дико завидовал как рассекали Дастеры безпроблемно сегодня. Лучше бы у меня был дизельный Дастер на зимней резине, полном приводе, механике с понижайкой сегодня
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0
Спасибо сказали: Александр007, Георгич, sdj387jsd, NevAN4