Re: Летняя резина: советы, отзывы
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Летняя резина: советы, отзывы
Сторінки Назад 1 … 116 117 118 119 120 … 134 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Взял ту, что была в наличии у продавца. Пощупал. Понравилась, что не очень мягкая. Так как езжу где прийдется, а дороги не ахти, думаю буду доволен... Вот видео этого магазина.
Не реклама. Для общего развития.КолясикДнепр,
По чем?
Я зимнюю взял ласса, хотя ранее не обращал внимание.
По цене отличное качество и глубокий протектор
Александр007, 1270. https://kolesa.dp.ua/katalog/legkovyie- … 1%8F%D1%8F
Ещё какая то гарантия на проколы, не вникал... От официального импортера https://ascania-auto.com/ru/
а куму на MCV свежую модель Barum Bravuris 5HM 195/65R15 Франция 2019. За 1170 грн с доставкой.
Уже есть первые впечатления, не хуже чем был до неё Контик 3 185/65R15, довольно тихая, шум от передних колёс только в поворотах, ну а сколько пройдёт - время покажет.
Подходит время выбора летних шин. Кто-то на форуме катает росаву итегро? Есть реальные впечатления? А то отзывы в магазинах очень разные, и на шум почти все жалуются.
Подходит время выбора летних шин. Кто-то на форуме катает росаву итегро? Есть реальные впечатления? А то отзывы в магазинах очень разные, и на шум почти все жалуются.
Катаю Toyo Proxes CF2 185/65 R15 88H. Впечатления самые лучшие и не на много дороже Росавы.
Подходит время выбора летних шин. Кто-то на форуме катает росаву итегро? Есть реальные впечатления?
В прошлом году поставили на 2 Добло и др. служебки, вроде и на Октавию А5. За сезон ее спилили, но там машины на доставке, не глушатся круглые сутки. Резиной довольны. На счет шумов не спрашивал.
Если интересуешься серьезно, то спрошу.
Георгич, да хочу эту купить. За шум и расход, говорят, увеличивается. Спасибо.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-02-03 21:05:59[/merge_posts_bbcode]
Хотя если довольны, то это + к выбору.
VVB, разница есть
https://infoshina.com.ua/rosava-itegro-185-65-r15-88h
https://infoshina.com.ua/toyo-proxes-cf2-185-65-r15-88h
Знакомый на акцент поставил, говорит тише чем родная.
В этой категории 1100-1200 грн. выбор уже большой
lukis, с одним созвонился. Сказал нормальная резина.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-02-03 23:43:14[/merge_posts_bbcode]
ЗЫ. До войны я был в Донецке. Дороги там янек хорошие поделал. В Бахмуте не был, если дороги не скоростные, то нет смысла дорогую резину покупать, имхо.
Підкажіть будь ласка. В мене на авто рідні шини 185/65 r15 . Я хочу поставити 205/65 r15. Як буде це впливати на двигун, розхід палива і на знос підвіски. Дякую.
[merge_posts_bbcode]Added: 2020-02-04 00:19:25[/merge_posts_bbcode]
Підкажіть будь ласка. В мене на авто рідні шини 185/65 r15 . Я хочу поставити 205/65 r15. Як буде це впливати на двигун, розхід палива і на знос підвіски. Дякую.
На двигун - ніяк не вплине.
Витрата палива - майже непомітно збільшиться.
Знос підвіски - майже непомітно збільшиться.
Загалом - практично нічого не зміниться, крім зовнішнього вигляду.
Андрій Ян,
Какая машина.
Какой двигатель?
Если дизель Логан то максимум 195.65.15
Больше не желательно.
Тяжелее колеса больше отдача в кузов, Логан и так легкий.
расход выше и неточности скорости не главное
На бензин лучше на штатной.
Чому я так запитав бо при їзді дуже відчуваються найменші ямки навіть маленькі камінчик. Тому я і подумав що якщо поставити ширшу резину то буде трішки комфортніше.
Андрій Ян,
Какое давление в шинах?
195 будет мягче.
У меня авто тяжелее Логана размер 185.65.15
Давление держу 2.1 ниже штатного.
Больше твердо
Для Логана комфортно 2.0
Боковина шин тоже влияет на мягкость ощутимо!
Сандеро 1.2 перший кузов
Для такого двигателя увеличение размера упадет сильно динамика особенно 205.65.15.
Просто спустить давление до 2.0
Какие шины?
Возможно еще вариант купить мягкие шины в штатном размере
До войны я был в Донецке. Дороги там янек хорошие поделал. В Бахмуте не был, если дороги не скоростные, то нет смысла дорогую резину покупать, имхо.
Сейчас от Харькова до Бахмута дорога не хуже.
Какой оптимальный размер резины на Логан 1, 14 радиус?
185/70-14
Кто-то на форуме катает росаву итегро? Есть реальные впечатления?
Дуже сильно шумить..Ідеальний варіант тільки для комерційного транспорту і вбитих таксі, яким комфорт не важливий....
Плюс тільки ціна...
[merge_posts_bbcode]Added: 2020-02-04 10:57:30[/merge_posts_bbcode]
Какой оптимальный размер резины на Логан 1, 14 радиус?
185/70 або на крайняк 185/65
-
Сторінки Назад 1 … 116 117 118 119 120 … 134 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Летняя резина: советы, отзывы
Згенеровано за 0.211 секунд(и), виконано 75 запитів