Re: Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway: румынский сюрприз
шукаю альтернативу Logan MCV Stepway
Logan MCV +замена передних стоек+задних аммортизаторов+задних пружин(установка проставок)=Logan MCV Stepway. Или ошибаюсь?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Logan та ЗМІ → Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway: румынский сюрприз
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 26 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
шукаю альтернативу Logan MCV Stepway
Logan MCV +замена передних стоек+задних аммортизаторов+задних пружин(установка проставок)=Logan MCV Stepway. Или ошибаюсь?
+пластиковый обвес+релинги
А хто сказав що МЦВ Степевеїв нема у нас?
https://storage.m.renault.ua/source/use … CV_UKR.pdf
Є але в з одним двигуном 0.9 турбо
Valerik,
0.9 ракета
Остальные и не ждите
Logan MCV +замена передних стоек+задних аммортизаторов+передних пружин+задних пружин+пластиковый обвес+релинги+16 диски +резина+оббивка салона+ передние подушки водителя и пассажира(степвей в базе, а так за доплату)+задний парктроник(степвей в базе)+ задняя камера и подогревы(как опция в 3 с лишним раза дешевле на степвее) + внешка(корпуса зеркал, тонированные стойки и т.д и т.п..)
А хто сказав що МЦВ Степевеїв нема у нас?
З березня 2020 поставки почнуться під замовлення, а коли живі та в наявності...
З березня 2020 поставки почнуться під замовлення, а коли живі та в наявності...
Так такого ніколи не буває..Я за 2 місяці залишав дані.. Далі формувалися квоти на Україну на подальші місяці і стояла черга на конвейр.. І я під замовлення отримав. Невже не так щось?
Так такого ніколи не буває..Я за 2 місяці залишав дані.. Далі формувалися квоти на Україну на подальші місяці і стояла черга на конвейр.. І я під замовлення отримав. Невже не так щось?
Аналогично, тоже ждала 2 месяца. В наличие все же что-то бывает, но оно, как правило, чем-то не подходит. Если учесть график поставок Рено (начинают завозить с марта, на август завод останавливается, а к ноябрю квоты на Украину уже заканчиваются), то приходится либо брать уже то, что есть, либо долго ждать, либо уходить к конкурентам.
Не плутайте мене з фанами вага...
Я, поки що, ще шукаю альтернативу Logan MCV Stepway(поки їх ще в Україні не має)... По сукупності якостей він мені з натяжкою, але підходить, або доробок потрібно буде мінімум до необхідного.
А Октавія в мої потреби не вписується ніяк... там хіба версія скаут на щось схожа, з потрібного, але там неадекватний бюджет і експлуатаційні витрати. Не коштує воно того. Навіть половини.
Цілком вас розумю. Логан МЦВ Степвей це відмінний полігон для напілінга. А що ВАГ? - там все давно придумано і реалізовано, нудьга для творця
Георгич,
Да Я на шкоде ничего не делаю
Но изначально немного шумки добавил...
Еще коврики ну то такое....... Ветровки..
Альтернатива мсв, не седан ...лучше.
Салон больше чем мсв, да багажник чуть меньше.
Главное как едет, На 1500 оборотов держит легко скорость Это тот что некоторые называют овощь 1.6 Как дизель.
Удобно сидеть и без напряга легко ехать.
Господи... 11,5 тысяч сообщений на форуме и в каждом петь дефирамбы шкоде.... Неужели такие комплексы мучают? Или сам не уверен в том, что шкода лучше?
Aprox,
Вот ты сам про шкоду пишешь.
Было бы странно если хвалить 1.2
Если человек доволен авто и пишет , что в этом плохого...
Был Логан и есть с чем сравнить.
Дастер как едет мне тоже больше нравится чем Логан,
Тайота кемри еще лучше едет
Александр007, просто форум не зовсім про Шкоду. Для цього є бортовик, ну або тема про наступне авто чи щось таке. Все решта все ж таки про Логан.
Larsen,
Смотрим первое сообщение , начало темы...
Только за последнее пару месяцеу в Украине стартовали продажи новых Peugeot 208 и 301, Citroen C-Elysee, Skoda Rapid и Nissan Almera. При этом не стоит забывать и про устоявшихся лидеров рынка в этом сегменте Hyundai Accent и Kia Rio, а также еще одного народного любимца VW Polo Sedan. Все они имеют стартовую цену в районе 13-15 000 долларов. А теперь к ним добавилось еще и французско-румынское трио от Renault.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-02-04 10:32:16[/merge_posts_bbcode]
Larsen,
Тут не один Логан,
Существуют и другие авто... Конкуренты логана
Если что , не я тему начал
Александр007, ти не зрозумів на що натякає Aprox. В твоїх повідомленнях, на форумі Логана, більше мови про Шкоду ніж про Логан. В будь-яких гілках. Ну от наприклад у мене теж був Логан, а зараз Тойота, якою я більш ніж задоволений. Але як часто я про це тут пишу? Можу розказати коли хтось конкретно поцікавиться, або десь мова зайде про цю модель. І все. От саме тому Aprox говорить про "комплекси".
Larsen,
Виноват что пишу не про Логан
Дастер теперь тоже видимо виноват, он же не логан
Александр007, ти не зрозумів на що натякає Aprox. В твоїх повідомленнях, на форумі Логана, більше мови про Шкоду ніж про Логан. В будь-яких гілках. Ну от наприклад у мене теж був Логан, а зараз Тойота, якою я більш ніж задоволений. Але як часто я про це тут пишу? Можу розказати коли хтось конкретно поцікавиться, або десь мова зайде про цю модель. І все. От саме тому Aprox говорить про "комплекси".
Спасибо! )))
Мне, обычно, лень такие вещи разжёвывать непонимающим... Пример с твоим Равом - просто шикарен! Именно это я и хотел сказать! ))
Aprox,
Логан супер авто с хорошими атмо движками
1.0л
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-02-04 10:46:59[/merge_posts_bbcode]
Aprox,
Логан супер авто в которое Рено никогда не поставит акпп.
Вот теперь будет порядок, только про Логан сообщение
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-02-04 10:52:22[/merge_posts_bbcode]
Aprox,
1.2 очень хороший конструктор, надо лазить регулярно клапана зазор выставлять,
Зато не скучно.
Так такого ніколи не буває..Я за 2 місяці залишав дані..
А я в серпні перший раз зайшов на тестдрайви... А в вересні спробував купити.
Далі формувалися квоти на Україну на подальші місяці і стояла черга на конвейр..
Квоти на 2019 рік закінчилися, обіцяли подзвонити 5 листопада, а 20 листопаді передзвонили з Рено і сказали, що поставок таких машин у такій комплектації вже не буде. Запропонували біднішу комплектацію. помітно дорожче і з доставкою можливо з березня 2020...
І я під замовлення отримав. Невже не так щось?
Як бачите зовсім не так... все. Мені запропонували у вересні заплатити завдаток і бути першим у черзі десь у 2020 році.
Логан МЦВ Степвей це відмінний полігон для напілінга. А що ВАГ? - там все давно придумано і реалізовано, нудьга для творця
Дійсно все... жаль, що не все що потрібно... і за неадекватні гроші. А напілінг там потрібен точно такий же. Та сама повна шумоізоляція, та сама заміна мультимедійної системи, та сама заміна музики, та сама перешивка салона і можливості будуть ті самі(ну не зовсім, у шкоди кліренс буде нижчий, салон у задній частині менший чомусь у Кодіяку, менший і сумнівний ресурс і т.д.)окрім дмнаміки(хоча у Кодіяку і динаміка мяко кажучи не фонтан за втроє, чи вчетверо більше грошей). Ну таке собі щастя.
Aprox,
Логан супер авто с хорошими атмо движками
1.0л
Для своих задач - да, неплохая штука...
Aprox,
Логан супер авто в которое Рено никогда не поставит акпп.
Рапид - супер авто, которое Шкода отправила на свалку истории вместе с его АКПП и 1.6MPI и даже замену не выпустила... Скалу не считаем - она по цене ваще не в том классе!
Aprox,
1.2 очень хороший конструктор, надо лазить регулярно клапана зазор выставлять
Это бред... Катайте на бензе и не надо регулировать клапана! Ну, либо 2,5к грн раз в 30 тысяч... Тут каждый сам выбирает, что ему важнее...
А вот на 1.4 можно в гараже отрегулировать и самому себе заплатить
Aprox,
Значит 1,2 бред для газа
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-02-04 11:41:19[/merge_posts_bbcode]
Aprox,
Октавия есть с 1.6
А Логан 1.6 тоже на свалке только еще раньше.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-02-04 11:44:58[/merge_posts_bbcode]
Aprox,
Если не в курсе АКПП не его , а Айсин.
И ставится на другие авто.
Даже ситроен!
А Логану не светит тем-более на 1.0
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-02-04 11:46:17[/merge_posts_bbcode]
Aprox,
1.4 лучше для газа подходит чем 1.2
А Логан 1.6 тоже на свалке только еще раньше.
Так, для України чомусь Логан/Сандеро 1,6 атмо опинився персоною нон ґрата. Але, наприклад, в Бразилії продається Сандеро 1,6 ручка і навіть з варіатором є комплектація. Та ж сама ситуація із рашастаном, теж є такі комплектації.
Так, для України чомусь Логан/Сандеро 1,6 атмо опинився персоною нон ґрата.
Чомусь? Потому что Евро-4...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-02-04 11:22:39[/merge_posts_bbcode]
Aprox,
Октавия есть с 1.6
Скоро стартуют продажи нового поколения - чота я сильно сомневаюсь, что там будет этот мотор и тру-автомат... ))
Aprox,
Так это не проблема.
Есть другие производители 1.6 акпп
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-02-04 12:37:55[/merge_posts_bbcode]
PGP написав:Так, для України чомусь Логан/Сандеро 1,6 атмо опинився персоною нон ґрата.
Чомусь? Потому что Евро-4...
Так можно поставить тот что идет в базе на Дастер.
Там вроде 115 л.с, владельцы логанов были бы только за.
Велосипед не надо изобретать, а нет продолжают ставить дохлый 1.0
Так это не проблема.
Есть другие производители 1.6 акпп
Пока еще да... ))
Так можно поставить тот что идет в базе на Дастер.
Можно и 1.2ТСе+EDC воткнуть, но - не по Хуану самбреро! ))
Велосипед не надо изобретать, а нет продолжают ставить дохлый 1.0
Какие проблемы? Мало тяги? Берёте 0,9! Всё равно мало? Берёте 1,5dci!
Не понимаю этой скулёжки по поводу атмолитра...
Ваша любимая Шкода тулит свой 1,0 mpi в Фабию и никто не скулит... Хотя Фабия с ним стоит дороже логана! )))
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 26 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Logan та ЗМІ → Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway: румынский сюрприз
Згенеровано за 0.174 секунд(и), виконано 86 запитів