Александр007 написав:Георгич,
А я думаю, чего пару человек покоя не даёт .
Все время твердят шкода не интересует, но при этом все пишут и сравнивают.
Да, это хроническая жаба+паталогическая жабозависть. Смотри дальше - сторонники новых авто, на самом деле, ездят на глубоко старых ведрах, которые они купили когда то новыми, но возникает вопрос - а какого черта вы склоняете б/ушников в ломучести и подставах, если эти б/ушники покупают зная что, и в состоянии намного лучшем ваших ведер? - Да просто вы к своим привыкли, вот и весь секрет. Только поэтому, вы, лирики, дупля не отбивающие в технике, берете честно гарантированное с недействующей гарантией румынское творение.
А вот люди в этом соображающие,и отлично понимающие - как пример, Рапид 1.6 в начале 2014 года стоил копейка в копейку как и Логан-2 1.6, или Логан-2 1.5. Сегодня эти Логаны стоят около 8 куе. а Рапид 12! И после этого у кого то что-то поворачивается говорить дачия народный автомобиль, а шкода мегадорогой, переплаченный бренд?
Один наш николаевский одноклубник выразился, мол на ЭТОГО***** не стоит тратить время, клиника (близко к тексту).Вопрос лишь в том чья клиника.
Пример второй - наш уважаемый Алекс-турист, аналогично сетовал, что уж лучше неповоротливую Дачию за 15 к, но новую, чем шкоду (новую и не новую), или любое б/у ломучее говно...
Ну это его жизненное кредо и его выбор.
А еще моя бывшая директриса (я работал в немецкой компании), но сама она чешка, говорила - люди делятся на 2 вида - которые любят шкодовку, и которые ее хают, сами не понимая за что. (Чехи звут Шкоду шкодовкой...).
В общем, после вышеизложенного, к примеру сегодня, после недавней продажи Полуседана в параллельной теме, я подгреб автивку в отличном состоянии, с пробегом меньшим Степана Алекса, и за деньги чуть большие Степана 1.5.
Автивка эта зовется Х6, 3.0, 306 лысы, время разгона 6,4, средний расход 8,6.... Обслуженная офами, не биток, европейка, официалка.
Но все-же я мечтаю о Степвее 0.9, на йоботе....
0