Evgenий написав:Откуда дровишки? По информации инфокар:
На момент когда я покупал логан-2 1.5, а было это в феврале 2014г. Этот логан в простецкой комплектации (без климата, птф, есп, со сплошной задней спинкой, без попогреек, и с дешманской музыкой), стоил копейка в копейку как и Рапид 1.6. А МЦВ стоил еще дороже.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-02-08 16:38:31[/merge_posts_bbcode]
Vader написав:Но Фолькс - настоящий немец, в сознании людей он однозначно престижнее Шкоды.
Братислава не Германия. В сознании людей много чего витает, например Порошенко для тебя лучший президент, но большинство думают иначе. Сознание штука не объективная.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-02-08 16:49:21[/merge_posts_bbcode]
SanychGT написав:С какого счастья? Там только чуть шире опции, чуть богаче комплектации и чуть тоньше настройки. То есть искусственное маркетинговое разделение. Так сказать по качественнее, но лучше там не может быть. Железяки и ПО все те же.
Это ты излагаешь потому, что дупля не отбиваешь в машинах , дачии не в счет, в них ты бог.
Впрочем раньше я тоже думал, что Ауди та же Шкода, или Фолькс, но качественнее материалы салона и больше фарша.
Но имея в семье Ауди А4 оллроад, и вникнув в него, могу с полной уверенностью сказать, что это принципиально другой автомобиль.
Даже А4 американка и европейка это принципиально разные автомобили.
Но вам из окон дачии конечно же виднее
0
Спасибо сказали: Александр0071