276

Re: Ветка для флуда !

Аудитор написав:

На побережье Гвинеи в Западной Африке было найдено неизвестное животное огромных размеров. У него есть голова, лапы, зубы и хвост. Предположительно, тело мёртвого монстра вынесло на отмель во время шторма. Учёные полагают, что им удалось обнаружить новый вид животных, доселе неизвестный науке, передаёт РИА Новости.

Это случайно не Кельт замаскировался :lol: :lol: :lol:

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

277

нет... это не он....  :/ он сейчас больше "под лошадь" работает... http://gs4.rimg.info/7547c004d23b5e43a46117a4f0a03e85.png

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

278 Відредаговано Yeka (2007-10-21 18:16:36)

Сусанин написав:

Хочет своей тыкалкой Тебя поразить!!! О!О-о-о-о-о-о!!!!!!

Сусанин написав:

Эй! Черный Драконище!!! Кельт вызывает Тебя на бой! Хочет своей тыкалкой Тебя поразить!!!

Дракон:-Да слышу,я,слышу только не кричи мне в ругательство!  :D

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

279

2Yeka
http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

280

Sanych

Сегодня вечером включаю телевизор и что я вижу? Я вижу по Интеру две первых серии фильма "Ликвидация" за послевоенную Одессу. Завтра днем будет повторение, а вечером продолжение.
Рекомендую всем одесситам, хороший подбор актеров. Как на мой взгляд, неплохо обыгран одесский сленг...

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

281

sir
Бляха-муха... А мне Odessit, вчера говорил о том, что будет этот фильм, а я забыл...

Новое авто - новые правила wink
  0

282

прувет лунатикам !!! как дела!!! вот только смог дорваться до форума!!!! работы!!!!! ...уева туча!!!! ну шо флудеры, как дела тут!! вижу затихли, где Кельт? не сожгли ещё?  соскучился! ужасть.

Други!!!! предлагаю незапланированый банкет!!! ну, типа , просто пьянку!!! яку падлюку обсудить! да и просто посинячить вместе! а ?

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

283

knizhenko aleksandr написав:

Други!!!! предлагаю незапланированый банкет!!! ну, типа , просто пьянку!!! яку падлюку обсудить! да и просто посинячить вместе! а ?

Эх, Сашко, Сашко...
Забыл ты как это делается!  :dumbom: Не в форуме вывешивается, потому как если начать в форуме "планировать" и "собираться" - мы собирёмся после ногового года!  :censored:
А так - телефон в руки и вперёд! Обзвонил форумчан-киевлян что у тебя в телефоне есть и вот тебе компания на пьянку  :upp:

З.ы. Ксюха так в "Хату рыбака" компанию из 10 человек собрала за 1,5 часа  :retas:

А теперь по теме  :lol: :lol: :lol:

ну шо флудеры, как дела тут!! вижу затихли, где Кельт? не сожгли ещё?

Та без тебя даже под...калывать некому  :grater: А ты говоришь сожгли... Петька ваще ушёл в партизаны - самка собаки! Увижу обоих (одного 3-го числа 100%  :visslar: ) - напою!  :alc: :alc: :alc:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

284

Стесняюсь спросить, а за что мне орден дали ?

" Главное -  не Очковать "
  0

285

Хачу похмелиться, а нескем  censoredА вы тут пьянку обсуждаете censored storstark

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

286

Odessit написав:

А вы тут пьянку обсуждаете

mad

тут не обсуждают -тут действуют... lol

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

287

Кельт написав:

(одного 3-го числа 100%   ) - напою!

Тебе теж це чекає!!!! :alc:

0

288

Властелин Кубика написав:

ЗА:

Московский родственник

rock

289

Кельт написав:

Московский родственник

Родственник! Афоня мне руб должон, два! big_smile

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

290

...как дела тут!! вижу затихли, где Кельт? не сожгли ещё?

Ой! Саша! тут такое твориться!!! ... Как я вчера Тебе кратко рассказал (в течении 3-х часов) - Кельт такое начал чудить.... и все эта поездка в Уммань! Так и умманила в себя...  :lol:

ну.... "падлюка" для обсуждения всегда найдется... а так - скажи когда и где? что делать надо? какое оружие прихватить с собой...  :lol:

0

291

Сусанин написав:

какое оружие прихватить с собой..

Костёр и КОЛ!  :lol: :lol: :lol:

292

эпиграф: "... приходит учитель труда на урок и говорит ученикам: -сегодня будем делать гроб...; Ученики в недоимении: -Зачем? Почему?...; Учитель труда: - "схорониться" мне надо...."

Саныч!!! Друг сердешный!.... Я так понял Ты собирался посетить дружественный Тебе до последнего времени городок Киев?.... Хотел бы Тебе настоятельно порекомендовать воздержаться от поездки в столицу... говорят что погода, мол испортиться... дожди и всякое-такое... но это только завуалированные причины... на самом деле все гораздо хуже...
   Попал я вчера на встречу.... и попался на глаза Скифии.... ой! Саша! что со мной было!.... Ты помниш песню группы "Мальчишник"? ....так со мной было еще хуже.... я был выимен на предмет недавания спания Кельту во время круглосуточных смен... (выиметь - глагол (прошлое совершенное время глагола "иметь", показывающее что действие уже совершено... (из словаря) )...с последующей угрозой, если такое еще раз повториться, то лишат самого важного у мужчины... т.е. пальцев рук, которые нажимают на клавиатуру....после доказательных ударов в ухо, уцелевшим я успел расслышать перед потерей сознания "....я еще до Саныча вот доберусь, и просто отрежу ему..... :g_hosp:"  :shok2: как ты думаеш что? -Правильно - интернет....  :lol: Поэтому Саныч! или воздержись, или через глубокое подполье... Похоже она не шутила... Если вдруг тайно "инкогнито" приедеш, то пароль для связи: -вопрос: " к вам свежую конину завозили?" - ответ: "нет, - у нас яйца свежие...."  :rtfm:
Твой связной С...-У...-...С-...А-...Н...-И...-С...

0

293

Сусанин
Тебе книжки писАть нада бы  :plus:

Сусанин написав:

Я так понял Ты собирался посетить дружественный Тебе до последнего времени городок Киев?

lol :lol: :lol: Так он ведь со мстёй едет!  :gfish:

294

Кельт написав:

Так он ведь со мстёй едет!  :gfish:

после вчерашнего, мне уже без труда вериться что "мстя" будет оторвана, отбита, перекручена, порезана.... и в таком неудобоупотребительном виде "возвращена В владельца!"  :lol:

0

295

Властелин Кубика написав:

Вспоминается исторический анекдот:

После очередной войны с Турцией Екатерина II наградила орденами Суворова и Потемкина.
После этого, при дворе, родилась шутка:
- За что дали орден Суворову?
- За турецкую компанию!
- А Потемкину?
- За компанию... dntknw

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

296

Сусанин написав:

"мстя" будет оторвана, отбита, перекручена, порезана.... и в таком неудобоупотребительном виде "возвращена В владельца!"

lol :lol: :lol: :lol: Да, так вот почему Ксюха ножи по ночам точит  :gfish: "Шось знаэ!"  :rtfm:

297

привет писюндры

!!!!!Subaru Legacy!!!!! А Книженко придурок!!!!
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный  утюг !!!
  0

298

О! Петрович пожаловал в хорошую веточку! Велкам! Ты тут почитай-почитай чего твой Кельтик навытворял... Ни стыда ни совести...  :lol:

0

299

Сусанин написав:

Саныч!!! Друг сердешный!....

Тсссс.. Я с стайной миссией, никто не узнает.
А Кельту пусть пальцы рубит, чтоб пошлости всякие не печатал, и заодной пусть .... отрубит, чтоб не было как в анекдоте:
- Алло! Скорая! Приезжайте! Помогите! Мне плохо!
- А вы сами можете прийти?!
- Нет! У меня ног нету!
- Хорошо, возьмите в руки градусник....
- Скорая! у меня и рук нету!!
- У вас хоть х... Есть?!?!
- А чем, по Вашему я телефон набирал!

:fuck:

0

300

Тьфу б...ть.. Это было анекдот про секс по телефону, я все напутал. Да неважно, смысЕл ясен  :tease:

0