эпиграф: "... приходит учитель труда на урок и говорит ученикам: -сегодня будем делать гроб...; Ученики в недоимении: -Зачем? Почему?...; Учитель труда: - "схорониться" мне надо...."
Саныч!!! Друг сердешный!.... Я так понял Ты собирался посетить дружественный Тебе до последнего времени городок Киев?.... Хотел бы Тебе настоятельно порекомендовать воздержаться от поездки в столицу... говорят что погода, мол испортиться... дожди и всякое-такое... но это только завуалированные причины... на самом деле все гораздо хуже...
Попал я вчера на встречу.... и попался на глаза Скифии.... ой! Саша! что со мной было!.... Ты помниш песню группы "Мальчишник"? ....так со мной было еще хуже.... я был выимен на предмет недавания спания Кельту во время круглосуточных смен... (выиметь - глагол (прошлое совершенное время глагола "иметь", показывающее что действие уже совершено... (из словаря) )...с последующей угрозой, если такое еще раз повториться, то лишат самого важного у мужчины... т.е. пальцев рук, которые нажимают на клавиатуру....после доказательных ударов в ухо, уцелевшим я успел расслышать перед потерей сознания "....я еще до Саныча вот доберусь, и просто отрежу ему..... :g_hosp:" :shok2: как ты думаеш что? -Правильно - интернет.... :lol: Поэтому Саныч! или воздержись, или через глубокое подполье... Похоже она не шутила... Если вдруг тайно "инкогнито" приедеш, то пароль для связи: -вопрос: " к вам свежую конину завозили?" - ответ: "нет, - у нас яйца свежие...." :rtfm:
Твой связной С...-У...-...С-...А-...Н...-И...-С...
был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
0