126

Re: Куплю Duster

Grey, на тій обїздній через автобазар багато латок, які покладені горбами, їх на швидкості добре проходити)
[merge_posts_bbcode]Added: 2020-02-25 22:29:08[/merge_posts_bbcode]

Там тільки пузотерки збавляють швидкість, сімейства логанів це не стосується!))

Logan mcv 2011 CH/UA 1.6 16v К4М 105 к.с. 7місць LAUREATE ABS конд 4подушки ЕГУР ЕПГ ГБО-4 Hi-Flex Вовк в овечій шкурі 
Незалежна, вільна і єдина Україна!!!
  0

127 Відредаговано Grey (2020-02-25 23:40:20)

jasonua написав:

Grey, на тій обїздній через автобазар багато латок, які покладені горбами, їх на швидкості добре проходити)
[merge_posts_bbcode]Added: 2020-02-25 22:29:08[/merge_posts_bbcode]

Там тільки пузотерки збавляють швидкість, сімейства логанів це не стосується!))

100%
Там крім латок, ще й ям вистачає. Але порівняно з минулим роком - то зараз хай-вей.  smile  Була мабуть найгірша дорога Західного регіону.  big_smile І ще в Снятині чи Заболотові теж була, але трохи полатали зараз.
А в самих Чернівцях дороги - жо...а!  kez_15  Я не дивуюся тепер, що на Степвею стійки так рано міняли.

Logan Prestige 2007 (був)
MPS3 2018(19) 2,4л МКПП
Sandero Stepway 2015(16) 1,6л АКПП
  0

128 Відредаговано alex.cver (2020-02-25 23:55:21)

Aprox написав:

Но меня в таком варианте смущает куча историй по отжиму свежекупленных авто на выезде из Киева... Неохота проверять правдивость этих историй..

Ты как с 19 века пишешь. У меня просто уйма людей с Днепра покупали в Киеве. Какой может быть отжим если уже в базе, в программе Дия, новые номера, в МРЕО все оформлено и тд тп. #Какдети. Недавно писал, что толкатели нужны при покупке машины в Днепре, тоже фейк. Не нада, и знакомые покупали, без проблем. Второй права украли, за 20мин в  в ЦНАПе востановил и тд.

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

129 Відредаговано Grey (2020-02-26 00:05:35)

alex.cver написав:
Aprox написав:

Но меня в таком варианте смущает куча историй по отжиму свежекупленных авто на выезде из Киева... Неохота проверять правдивость этих историй..

Ты как с 19 века пишешь. У меня просто уйма людей с Днепра покупали в Киеве. Какой может быть отжим если уже в базе, в программе Дия, новые номера, в МРЕО все оформлено и тд тп. #Какдети. Недавно писал, что толкатели нужны при покупке машины в Днепре, тоже фейк. Не нада, и знакомые покупали, без проблем. Второй права украли, за 20мин в  в ЦНАПе востановил и тд.

Друзі, ви часом тему не переплутали?  big_smile
А, нє, стоп, було... Тєжко перепрошую...  vissla

MPS3 2018(19) 2,4л МКПП
  0

130 Відредаговано alex.cver (2020-02-26 00:19:24)

jasonua написав:

Нові машини брати не вигідно((

У меня все кого я знаю, вот 99% за 2 года только и только покупали битки, мазда 6,мазда 3, Форд фокус, субару аутбек, ауди, бмв 5 и тд. Я прям в шоке. Потому продать на вторичке авто очень проблемно. Или хорошо скидывать или машина дб довольно новая с очень малым пробегом и все равно скинуть придется. Легче идут бюджетные авты, как раз логано подобные. Все что выше 10к уже нереально продать на вторичке ибо 10к все покупают уже битки с америкосии. Ну купил за 6 с растаможкой и доставкой 8.5. Еще 2 вложил в ремонт и мазда 6  с 2л движлом и отличным акпп в сарае и пробегом около 80 тыс. Чел жене уже мазду 3 вторую машину вот взял в семью. Потому сча вторичный рынок полумертв и со временем будет только хуже. Как в забугорье, выехал с салона уже минус 30% от цены. Привыкайте, дальше только падение цен на вторичке:) Тот кто тешит и жабодавиться продать за дешево свою машину сча и ждет "лучшие времена", забудьте. Если не сделают закон запрета на битки, как с бляхами, все только ухудшаться будет с ценами на вторичке. Вот продавал Степвея, и это еще ликвидное авто очень даже, не какая то там шкода. Заходишь на РИА а только их 82 штуки с 2012 года на любой вкус, цвет, газ, бенз, дизель, состояние, с пробегами от 20 тыс и до 150 и тд. Продать быстро трудно, выбор огромен на вторичке просто завал этим всем шип потребом на любой вкус. Только скидывание цены поможет.

0
Спасибо сказали: сяся1

131

Grey написав:

Ну всьо, купив! Приймаю вітання.

Ну, молодец. Повезло, однако, мы за полгода не нашли и завязали со Степвеем.  А сегодня меня удивили приобретением - Тигуан. Уже тоже куплен. Я в охренении.

Сандеро 2011, 1.4 ГБО
  0

132 Відредаговано alex.cver (2020-02-26 00:31:21)

jasonua написав:

Нові машини брати не вигідно((

У меня все кого я знаю, вот 99% за 2 года только и только покупали битки, мазда 6,мазда 3, Форд фокус, субару аутбек, ауди, бмв 5 и тд. Я прям в шоке. Потому продать на вторичке авто очень проблемно. Или хорошо скидывать или машина дб довольно новая с очень малым пробегом и все равно скинуть прилется. Легче идут бюджетные авты, аак раз логано подобные. Все что выше 10к уже нереально продать на вторичке ибо 10к все покупают уже битки с америкосии. Ну купил за 6 с растаможкой и доставкой 8.5. Еще 2 вложил в ремонт и мазда 6  с 2л движлом и отличным акпп в сарае. Чел жене уже мазду 3 вторую машину вот взял в семью. Потому сча вторичный рынок полумертв и со временем будпт только хуже. Как в забугорье, выехал с саоона уже минус 30% от цены. Привыкайте, дальше только падение цен на вторичке:)

Grey написав:

Їздила жінка, купила нового Степвея 2020р. з роботом. Зимою не їздила, тому зимових коліс нема - лише літні. З обслуговування - лише дві заміни масла. Обіцяв завтра скинути фото з сервісної книжки.
Трохи підозріло то все виглядає, нє?.. 

Ну сколько вам писали. Все категорически против робота что идет с 0.9. Вас хотят предупредить тут не только лишь все. Нельзя ни в коем случае брать робота Easy R  или любого обносцепового. Вы с ним повеситесь или как каждый второй на форуме начнете его продавать в Рыно обратно. Почитайте отзывы, он вам весь мозг вынесет своим дерганием и нестабильностью. На нем даже люди с крепкими нервами не смогли ездить,  ем более жена. Научите ее на механике. Моя всю жизнь ездит и отказывается от робота, хотя и на нем ездит иногда тоже.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-02-25 23:45:38[/merge_posts_bbcode]

Grey написав:
alex.cver написав:
Aprox написав:

Друзі, ви часом тему не переплутали?  big_smile
А, нє, стоп, було... Тєжко перепрошую...  vissla

Та поздно уже smile

0
Спасибо сказали: Grey1

133 Відредаговано Grey (2020-02-26 00:52:33)

alex.cver написав:

Ну сколько вам писали. Все категорически против робота что идет с 0.9. Вас хотят предупредить тут не только лишь все. Нельзя ни в коем случае брать робота Easy R  или любого обносцепового. Вы с ним повеситесь или как каждый второй на форуме начнете его продавать в Рыно обратно. Почитайте отзывы, он вам весь мозг вынесет своим дерганием и нестабильностью. На нем даже люди с крепкими нервами не смогли ездить,  ем более жена. Научите ее на механике. Моя всю жизнь ездит и отказывается от робота, хотя и на нем ездит иногда тоже.

Друже, Ви мабуть "по діагоналі" прочитали тему.  empathy  Я якраз купив Степвея 1,6л на гідротрансформаторній АКПП, а не на "роботі". Я в курсі за "роботи" з варіаторами. І навіть розумію, як вони працюють.  smile

MPS3 2018(19) 2,4л МКПП
  0
Спасибо сказали: alex.cver1

134

Grey, а яка модель двигуна 1.6 ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-02-26 00:00:53[/merge_posts_bbcode]

Гідрачами чи вже з шайбами?

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

135 Відредаговано Grey (2020-02-26 01:14:04)

Don Kortes написав:

Grey, а яка модель двигуна 1.6 ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-02-26 00:00:53[/merge_posts_bbcode]

Гідрачами чи вже з шайбами?

Ооо.... ееее... вопрос на засипку!  shok  dntknw
Я кагбе думав, що з АКПП в парі міг бути лише К4М, відповідно з гідрачами. А шо, бувають інші комбінації з АКПП?

У мене на вигляд - викапаний К4М. Но ета нє точна. Завтра ще перевірю.

MPS3 2018(19) 2,4л МКПП
  0

136

Grey, мені ці шайби зробили діарею з планами на Дастер
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-02-26 00:21:13[/merge_posts_bbcode]

Бо дуже звик до ГБО =)))

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

137

Don Kortes написав:

Grey, мені ці шайби зробили діарею з планами на Дастер

Бо дуже звик до ГБО =)))

Так що заважає? Все одно буде економія, навіть з порівнюно дорогим регулюванням. Тим більше, що з шайбами зазори довше не змінюються, ніж з винтом-гайкою.

0

138

Grey написав:

з АКПП в парі міг бути лише К4М

Створюйте пошвидче бортовик і скиньте фото двигуна!  )
Якщо к4м, то це дуже вдалий двигун і для газу добре підходить, 400-600тис. км без проблем ходять.

Logan mcv 2011 CH/UA 1.6 16v К4М 105 к.с. 7місць LAUREATE ABS конд 4подушки ЕГУР ЕПГ ГБО-4 Hi-Flex Вовк в овечій шкурі 
Незалежна, вільна і єдина Україна!!!
  0
Спасибо сказали: sdj387jsd1

139

Разве был когда новый Степвей с 16 клапанным движком и автоматом? Если я не ошибаюсь всегда была 2 движка - 1,6 8 кл. и 1.5 дизель.
Механика и робот.

Renault Sandero Stepway 2013, 1.6 база+БК
  0

140

Grey написав:

Друже, Ви мабуть "по діагоналі" прочитали тему.  empathy  Я якраз купив Степвея 1,6л на гідротрансформаторній АКПП, а не на "роботі". Я в курсі за "роботи" з варіаторами. І навіть розумію, як вони працюють.

Поздравляю! Пусть радует и не ломается!  storstark

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

141

Grey написав:

Ну всьо, купив! Приймаю вітання.  kapitulation
big_smile

Вітаю! Хай машинка приносить тільки позитивні враження!  coffee

Sandero-II, XII.2013, 1,5dCi (AUT15НЕ4, HNK, FL + On-Board Computer & Cruise Control).
Sandero-I, IX.2011, 1,4 (sold out)
  0

142

Grey написав:

Друже, Ви мабуть "по діагоналі" прочитали тему.    Я якраз купив Степвея 1,6л на гідротрансформаторній АКПП, а не на "роботі". Я в курсі за "роботи" з варіаторами. І навіть розумію, як вони працюють. 

Похоже на то. Фух значит вас пронесло с "роботом". Поздравляю с покупкой.  А какое там АКПП - 5ст?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-02-26 08:48:49[/merge_posts_bbcode]

Sanches написав:

Разве был когда новый Степвей с 16 клапанным движком и автоматом? Если я не ошибаюсь всегда была 2 движка - 1,6 8 кл. и 1.5 дизель.
Механика и робот.

Та сам в шоке. Это открытие для меня тоже. Тем более 15 го года Степвей когда в помине никакого 3го движка не было.  roll

0

143

alex.cver написав:

А какое там АКПП - 5ст?

4
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-02-26 10:34:49[/merge_posts_bbcode]

Sanches написав:

Механика и робот.

alex.cver написав:

а сам в шоке. Это открытие для меня тоже. Тем более 15 го года Степвей когда в помине никакого 3го движка не было.

Вы прямо как в поговорке "не знав, не знав, та ще й забув"!  lol
Всё было! ))
Просто у нас так совпало, что как только ввели в продажу версию с АКПП - почти сразу ввели Евро-5 и пришлось сразу убрать эту комплектацию! Но это не значит, что её небыло! Некоторое время она продавалась и потом еще долго распродавали остатки!

http://i.piccy.info/i9/5f0bd9ccbb2b9e7b5929843104f607f9/1582702422/115013/1364536/10.jpg

Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0
Спасибо сказали: alex.cver1

144

Grey написав:

Ну всьо, купив! Приймаю вітання.

А я вже буду вітати в новому БЖ  smoke

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

145

Grey написав:

Ну всьо, купив! Приймаю вітання

Вітаю з придбанням! Нехай тільки радує smile  tbsenile

0

146 Відредаговано alex.cver (2020-02-26 14:47:33)

Aprox написав:

4

Мля шо серьезно?  Тюююю сори, но блин в 15 году и 4 ступка acklad
Прям как у КИА до последнего делали АКПП 4ступки когда уже нигде их не делали везде было 5-6 ступки.
Значит жрать будет больше моего Спортяги ))) Шучу не больше (12.6 сча после пробок  big_smile. Иногда кажется что у меня в баке дырка есть небольшая  lol  ), но немало. Только ГАЗ наверное. Я бы наверное не взял сча 4 ступку ни за какие ковришки. Лушче механика тогда. Или искал для жены что то получше, АКПП хотя бы 5 ступку или робот может быть если так важен автомат

0

147

alex.cver написав:

Мля шо серьезно?  Тюююю сори, но блин в 15 году

В 2013-м... Модель 2013-го года...

alex.cver написав:

Я бы наверное не взял сча 4 ступку ни за какие ковришки. Лушче механика тогда.

Тебе всегда лучше механика!  lol

alex.cver написав:

Или искал для жены что то получше, АКПП хотя бы 5 ступку или робот может быть если так важен автомат

Ты уверен, что робот у Сандеро лучше автомата? Я чота прям сильно сомневаюсь...
А по другим вариантам - ану, накидай мне аналогов степвея с АКПП 5 и более передач тех же годов и тех же цен... Прям интересно стало! ))

0

148 Відредаговано alex.cver (2020-02-26 15:54:31)

Aprox написав:

Ты уверен, что робот у Сандеро лучше автомата? Я чота прям сильно сомневаюсь...
А по другим вариантам - ану, накидай мне аналогов степвея с АКПП 5 и более передач тех же годов и тех же цен... Прям интересно стало! ))

Сори но я имелл виду во вселенной. Не на одном Степвее свет же клином сошелся smile Про робот Степвея в курсе - легенды опережают время  lol
Биток с америки - АКПП 5ст + рожа + кожа. У меня у знакомых Форд фокус влез в 10ку и еще и разгон там до 9 сек ибо 2.5 литра движек. Но то нада заморачиваться битками с Америки + рисковать + гемор с ремонтом и тд. Это даже больше гемора чем просто купить на вторичке причем наверное даже опаснее что кидонут если не свои гоняют

0

149 Відредаговано Grey (2020-02-26 17:08:59)

Хлопці, потрібні до Степвея диски 15", світлого кольору, з ЕТ близьким до 37 мм. Недорогі, можна БУ.
Відповідно, старі колеса віддам занедорого, комплектом.

MPS3 2018(19) 2,4л МКПП
  0

150

У jasonua є перевірені контакти по резині та дискам.
Постукайтесь у приват до нього.
[merge_posts_bbcode]Added: 26-02-2020 17:13:19[/merge_posts_bbcode]

А що з рідними не так?

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0