jasonua написав:Нові машини брати не вигідно((
У меня все кого я знаю, вот 99% за 2 года только и только покупали битки, мазда 6,мазда 3, Форд фокус, субару аутбек, ауди, бмв 5 и тд. Я прям в шоке. Потому продать на вторичке авто очень проблемно. Или хорошо скидывать или машина дб довольно новая с очень малым пробегом и все равно скинуть придется. Легче идут бюджетные авты, как раз логано подобные. Все что выше 10к уже нереально продать на вторичке ибо 10к все покупают уже битки с америкосии. Ну купил за 6 с растаможкой и доставкой 8.5. Еще 2 вложил в ремонт и мазда 6 с 2л движлом и отличным акпп в сарае и пробегом около 80 тыс. Чел жене уже мазду 3 вторую машину вот взял в семью. Потому сча вторичный рынок полумертв и со временем будет только хуже. Как в забугорье, выехал с салона уже минус 30% от цены. Привыкайте, дальше только падение цен на вторичке:) Тот кто тешит и жабодавиться продать за дешево свою машину сча и ждет "лучшие времена", забудьте. Если не сделают закон запрета на битки, как с бляхами, все только ухудшаться будет с ценами на вторичке. Вот продавал Степвея, и это еще ликвидное авто очень даже, не какая то там шкода. Заходишь на РИА а только их 82 штуки с 2012 года на любой вкус, цвет, газ, бенз, дизель, состояние, с пробегами от 20 тыс и до 150 и тд. Продать быстро трудно, выбор огромен на вторичке просто завал этим всем шип потребом на любой вкус. Только скидывание цены поможет.
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0