alex.cver написав: а кто то покупает ломучее 100 летне гуано
А зачем покупать 100-летнеее гуано? Если можно купить 5-летний автомобиль хорошей японской марки с небольшим пробегом?
Конечно, если в кошельке 3000 долларов, смысла искать Мерседес нет. Но если в кошельке 15 тысяч - тут уже появляются варианты, и некоторые вполне приличные.
а по сути все кто брал такие тачки потом попадали не гемор и бабло причем немалое. Последний взял Ренжа - через год попал на ремонт коробки и еще кучи доделок.
Такие - это какие? Это ж большая разница - Рэйндж или Тойота. Рэйндж я бы тоже никому не посоветовал. И Мерсы тоже разные бывают. Я, например, знаю людей, которые годами ездят на стареньких Мерсах (простых модификаций с маленькими движками), вылизали их до идеального состояния и не собираются менять на новое одноразовое.
Так что тролинг тут мне кажется наоборот - тот кто жмот или нет нормально денег на новое авто, тот придумывает 1000 причин, почему старые поношенные трусы с дырками сзади лучше новых.
Вы, как мне кажется, не совсем уловили суть спора. Спор не о том, что надо братьдешевые тачки, а о том, что за одни и те-же деньги (плюс-минус) можно взять совсем разные автомобили. Так что о жмотстве речи не идет, речь идет о том, чтобы за свои деньги получить максимум - в комфорте, ходовых качествах, безопасности, красоте, престиже.
0