Лево написав:Вы уверены, что ставили оригинальный образ, а не перебранный?
Уверен
Лево написав:Версия Enterprise (она же LTSC) отличается по факту от остальных только отсутствием Microsoft Store и связанных с ним плюшек
Вот как раз за это мне версия LTSC и нравится... У меня сейчас на работе политикая какая, денег на софт нету скажите спасибо что хотя бы железо можем более мение свежее купить... А Ставить прошку и тратить время на выпиливание ненужных вещей зачем? Когда уже все сделали до тебя. Плюсом уже идут апдейты меньшего размера, так как мусор уже вырезали + апдейты быстрее ставятся. А меньше мусора значит меньше глюков.
Лево написав:И на счёт обновлений - вот как раз от доблестного вируса "Петя" очень сильно постарадали те, кто не обновлялся
Абсолютно пофиг на апдейты! На момент атаки у нас была статистика, и абсолютно проапгрейдженые системы также упали. Моя практика показывает наоборот новые апдейты приносят новые дыры + новые тормоза. Берем старую машину ставим ту же ХР ставим софт на момент выхода железа, все летает как ракета, стоит только обновить софт + саму ОС, все компьютер использовать нельзя... беги в магазин покупай новое железо...
ВАЗ 21111 2003 -> Renault Logan 2013 -> Renault Clio 2011 -> Ravon R4 2017 (Chevrolet Cobalt)
0