Walery написав:alex.cver написав:Walery написав:Решил попробовать дизель от UPG. Как по мне едет примерно так же как и на дизеле от WOG, но немного лучше чем на обычном ДТ от SHELL.
Лейте только топовые ДТ (они с присадками уже) и желательно одного бренда не часто смешивая между собой ибо могут быть даже разные присадки у разных брендов. Лучше чтобы если ВОГ, то ДТ Мустанг все время, если ОККО то ДТ Puls все время, если ШЕЛЛ (он самый по мне был лучший) то только V-Power. Дизель скажет только спасибо. Лучше выбрать какой то широкий бренд где он есть везде. Некоторые хвалят литовское ДТ это помоему КЛО но оно только в Киеве и есть
V-Power SHELL пробовал, понравилось. Тут проблема в другом. До ближайших АЗС SHELL и WOG 70 км. Рядом только ZOG и Укрнафта но там лучше не заправляться
До UPG 40 км. Поэтому когда по пути есть нормальная заправка всегда заливаю полный бак.
Та вот с Шеллом такая проблема и есть, что очень маленькая у них сеть и только в крупных городах и то по паре заправок может быть на город. Мне тоже Шелл нравился в свое время, пока ездил на дизеле, заливал его в самые лютые морозы, хотя цена была зимой иногда на 2 гр выше самых топовых цен ОККО или ВОГ.
Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
0