Nomac написав:Ты что жалеешь что взял степвей? Своих денег стоит это авто, а было бы говно полное все бы брали поголовно шкоды или корейцы
Я не жалею ни когда ни о чем. Степвей за свои деньги нормальный конь...был(но не новый) . И на вторичке он хорошо пошел ибо бюджетные машины теряют меньше всего. Но если можно ездить на более удобном авто, то почему нет? Но недостатки уже писал Степвея или рено, как и плюсы, не буду в десятый раз повторятся. Главное что я сделал вывод, что дизель я больше не хочу, ну по кр. мере рыношный 1.5 и особенно сцепление Дачии. Все познается в сравнении. Уверен если бы поездил на Мазде СХ5, она бы мне понравилась еще больше Спортяги. Но все всегда упирается в бюджет и приоритеты. Если мегаэкономия на топливе не приоритет, тогда и за дизелем не нужно ганяться. Тем более текущим Евро 5 геморным , когда люди ездят и вместо одометра скорости бОльше смотрят на граммы серы в сажевом фильтре или где бы им 30ку км навернуть, чтобы удовлетворить прочистку сажевика. Короче я перегорел и дизель не хочу, ну разве что литра на 2.0 у Спортяги с нормальной тягой, динамикой, НЕ провальными 1 и 2 скоростью как Дачии, но там ценамуже... Поверьте, знакомые с 2л дизелем и новым Спортягой, после 1.5 лет владения, даже не знал, что есть такое как сажевый фильтр. Ну просто потому, что там сделан он нормально и людям не нужно после 29 грамм сажи в сажевике выезжать куда то чтобы сажевик удовлетворить. Или ехать к Рыно на СТО, чтобы включили прожиг сажевика насильно, с наставлениями, что вы сами виноваты, что много ездите по городу. Ну смех и грех, а не авто или дизель стал у Рыно, когда перешли на Евро 5, только и читаю траблы пачками стали с их Евро 5 дизелем. Короче если не дизель, тогда что брать у Рено? А нечего. 0.9 у них довольно проблемный вышел, малоресурсный и 3 горшковый, про робот я вообще молчу, ужас вселенной. Остается 1.2 турбо бенз, который для Каджара массы тож под вопросом, не обладает пока доверием надежности у масс, да и у меня пока тож, хотя вроде и едет. Хочется посмотреть на 1.3 их новый. Вообщем вариантов у Рено для меня только Каджар с 1.2 бенз. и даже не Каптюр. Рено перестал его продавать почему то на нашем рынке. Как не кручу, а Рено не при делах выходит для меня. Колеус не хочу за ту цену его никто брать не будет. Вот что взять у Рено если не дизель геморный? Вот и я о том же. Нечего. Смотришь у Пежо 3008 разгоны на дизеле 8.5 сек 9 сек и тд. И начинаешь понимать что там какой то таки другой дизель 1.6, а не как у Рено, сдыхля.
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0