Re: Это интересно (разное) - 2
интересный проект, феноменальный по своей неожиданной сути. кураторов отодвинули и проект сдулся.
Он неожиданный для нас. Лично меня дух "щырости украинского национализма" развеял уход из политики Корчинского. И тогда меня это шокировало. При этом не ставлю под сомнение Черновола Вячеслава, но хз, может и там карта кремля играла. ИМХО конечно.
Так вот, кураторов не отодвинули, проект выполнил свою задачу и свернут, как те же братчики, как та же Пора, как и Рух с УНА УНСО.
Спецслужбы сыграли свою злую роль на чувствах патриотов.
Но вот с тобой я не согласен касательно твоего ролика о нацизме
https://youtu.be/FrT-6nV6i9k (спойлера нет поэтому без тегов).
А конкретно я не согласен с
Допускаю что за оставшиеся годы зе-правления могут и у нас такие быть
На духе нацизма была построена идеология власти шоколадного. И на тот момент, начало войны 14г, это было оправдано, и я это поддерживал. Но 5 лет играть на костях Бандеры - это лишнее, и это понимают все. Вся Европа в том числе. Зеля это остановил.
Но я не согласен, что Зеля реваншист. В конце концов крота генерала Шайтанова арестовал Зеленский, который открыто шпионил еще при януке, и весь период поошенковщины, но Пороху было пофиг - липецкий шоколад?
И таких нюансов море, с то й же Танькой Черновил, Парасюком, беркутовцами и пр. Да и одиозного Авакова на трон поставил не Зеля, а Порох.