Re: Рейтинг АЗС
del, відправило 2 рази.
loganозалежний, наркоман.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Сторінки Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
del, відправило 2 рази.
У меня было залито под горло, 1 кубик упал после 360 км
Ну вот, почти 1:1 как у меня.
Walery написав:У меня было залито под горло, 1 кубик упал после 360 км
Ну вот, почти 1:1 как у меня.
Провел так же эксперимент, заправил машину до щелчка (до полного).
Первое деление пропало при 267км.
Второе деление через 52км погасло...
Запрааь авто бесплатно и получи хот дог
Выкатываю свой дорогой бензин и жду таких приглашений:)
https://strana.ua/news/262733-skolko-bu … -neft.html
Graas, закаточний станок не забудьте купити!))
Солярка в пластмасовій тарі як довго може зберігатись?
Graas, закаточний станок не забудьте купити!))
Продал его уже мне не нужен а если серьезно посмотрим на жлобсто наших операторов.
Продал его уже
Официальный гарантированный срок хранения 60 мес (5 лет).
По факту намного больше.
Graas, Вам не смердить від сайту страна.юа?
Вгадає, після мийки, сушки - що там буде .. і хай лежить на самий чорний день, а може, довго і не полежить, продастся так як минулого разу. З гарним профітом.
Зацепив 2 талона, які післязавтра прострочаться! Навіть не буду писати по чому!
sdj387jsd, від чого каністри?
від чого каністри?
Від якоїсь, "фігні" навіть лінь читати, але миються гарно. Даремному коню в зуби не дивляться.
sdj387jsd, якщо від клею або грунтовки і т.п., то я бачив, як від палива в таких каністрах, якщо там залишаться мікрочастинки того продукту а їх можна не побачити, вся паливна система була забита...
Дивись, дуже добре мий їх...
якщо від клею або грунтовки і т.п.
- так про це раніше чув.
Тут якийсь вонючий інсекцедит. Тай не перший в такому призначенні буду використовувати. У воді відмінно розчиняється! Значить толк буде.
sdj387jsd,
Заправляешься на БРСМ?
+
Graas, Вам не смердить від сайту страна.юа?
К сожалению мой любимый новостной канал https://www.aljazeera.com/ о Украине совсем почти не пишет, практически не пишут CNN и BBC, подскажите а Вы откуда берете информацию, просто у меня твердое убеждение что все украинские каналы они ну совсем не независимые, дякую.
Ну и конечно простите за
На брсм, на мій погляд, знову знизилась якісь дизпалива, розхід і як їде не то, і по сажовому копоті більше. Спочатку гадав показалось, але вже 2-гий бак.
От себя добавлю немного. Прошлая машина была на газу. Заправлялся, обычно на БРСМ (если спешу) или на Socar. На БРСМском газе я проезжал около 330 км, на Socarовском - около 340-350. Несколько раз заправлялся на Востокгазе - пробег около 370-400 км, 2 раза на Wog - около 290-300 км проехал и больше не хочу туда. Бензином много раз заправлялся на АНП - так себе топливо, но дешево было, а после того, как залил около 10 литров 95 и машина больше 100 км/ч вообще отказывалась ехать - объезжаю стороной эту сеть заправок. Бензин был с диким содержанием смол, свечи все черные спустя 1-2 минуты работы на ХХ, бензин горит черным дымом. 1 раз заправлялся на трассе на Wog самым дорогим 98 бензинов - машина ехала, двигатель грелся страшно, растворителем несло жутко.Socar вроде ничего, на нынешней машине только залил 20 литров 95 нано, посмотрим на динамику и расход. 95й спиртовой на АНП годится разве что для езды по трассе, в городе двигатель заметно теряет в тяге, но почти не греется. Вроде как советуют газ на Avantage 7, там был всего раз и ничего сказать не могу. Отец заправился 1 раз на ОККО газом, ему хватило полного баллона на 260 км, вместо привычных 330-370 км.
Все свои машины заправляю на WOG тем более у них скидка 3,5 грн. сразу и 1 гривну бонусами начисляют. За много лет нареканий не было. На БРСМ было что после заправки 95 машина начала троить и дергаться после остановки невозможно было завести. Завел только после того как долил 10 литров нормального бензина. После этого обхожу эту сеть стороной.
А у меня с WOG не сложилось. Ни на трассе ни в Днепропетровске, ни в Киеве. Мне советовали 95 Вентус от Кло попробовать, пока еще не дошли руки
Вроде как советуют газ на Avantage 7
попробуйте газ UPG
Какой газ лучше по качеству на ОККО, Вог или Шелл?
Сторінки Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 84 запитів