Тема: Демонтаж магнітоли Blaupunkt
Загубив код до магнітоли Blaupunkt, хочу прочитати серійні дані на етикетці і згенерувати код через інтернет. Наскільки легко демонтувати магнітолу (машина на гарантії) і прочитати ці дані ?
Дякую за відповіді !
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Демонтаж магнітоли Blaupunkt
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Загубив код до магнітоли Blaupunkt, хочу прочитати серійні дані на етикетці і згенерувати код через інтернет. Наскільки легко демонтувати магнітолу (машина на гарантії) і прочитати ці дані ?
Дякую за відповіді !
четыре ампулы от шариковой ручки, я так в Сценике 2 магнитолу винимал
проще позвонить своему дилеру или на горячую линию рено и спросить у них код, от Вас потребуют только вин номер авто.
еще посмотрите в своей сервисной книге,на первой странице есть графа в которой пишут код
Дякую за відповіді !
В сервісній книжці коду немає...
Дилеру позвони,у электриков должен быть)
Звязався з дилером, повідомили код! Дякую всім за увагу !
Добрый день! Меня тоже интересует такой вопрос. нужно будет отключать аккумулятор и придется восстанавливать магнитолу, дилеров Дачи у нас нет, можно ли связаться с диллером рено для полуения кода?
можно ли связаться с диллером рено для полуения кода?
Думаю, що вони мають мати код. Попередньо можете взнати у них...
нужно будет отключать аккумулятор и придется восстанавливать магнитолу, дилеров Дачи у нас нет, можно ли связаться с диллером рено для полуения кода?
1. При покупке дачии дают бумажку с пинкодом.
2. Стоковый пин-код вычисляется из партнамбера.
3. И где это нет дилеров дачии?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Демонтаж магнітоли Blaupunkt
Згенеровано за 0.128 секунд(и), виконано 95 запитів