BeS написав:Демьян написав:Аптечка - на задней полке, пластиковый корпус, постоянно гуляющий по всей задней полке, пока не посадил на двусторонний скотч кусок декоративной резиновой подкладки - теперь силой трения стоит на месте.
при лобовом столкновении все незакрепленные предметы в салоне превращаются в снаряд. Аптечка в разрывную гранату с ее стеклом и другой начинкой
Ее на 80% закрывает подголовник и верхняя часть детского кресла, это раз.
Поголовники есть на передних сидениях - это два.
При движении у меня пристегиваются ВСЕ - это три.
Кельт написав:Согласно тому же ПДД, аптечка должна находит в авто на "предназначеном" заводом месте... Покажите мне его Поэтому хранить её можна где угодно, абы она была и достать можна было в случае чего.
Согласно тому же ПДД, там написано "за исключением багажника" (про аптечку и огнетуш).
монгол написав:Добавлю от себя. Когда купил автомобиль сразу же позаботился об: аптечке, огнетушителе, знаке аварийной остановки. С двумя последними все ясно, а вот когда распечатал аптечку помимо выше перечисленого обнаружилось три презерватива, оно конечно приятно не пропадут, но неужеле наше Государтво так заботиться о НАС.
У меня тоже...
Только забота тут в изолирующих свойствах сего девайса и применении его как резиновой прокладки между чем бы то ни было.
Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
0