Re: Велосипед. Активный отдых
цінитель жіночої красоти
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Велосипед. Активный отдых
цінитель жіночої красоти
Don Kortes, раньше Вы красивые фото выставляли а две последние сущие уродины , или формат изменился ?
сяся, так в велоспорте главное улыбка и лицо доброе. А в них это есть
Улыбка, доброе лицо и отличные мускулы! Мне нравится!
Когда летом на велике с женой (была) катались часами вдоль обводного канала, то кросман с11 выручал не раз
Don Kortes, дружище, вы велосипедами торгуете ?
Нет но увлекаюсь
Don Kortes, жаль, думал, что к Вам такие типажи за великами приходят
вы велосипедами торгуете ?
велкем ту Стас220.
п.с. Стас, 5%--МОЇ !
докладываю : велосезон 2020 в личном зачете открыт !
была такая
Брызговик на переднем колесе какой то не такой...
А что ты делаешь на автомобильном форуме?
Тю, а шо заважа мати автівку і ровер ? В мене наприкла д з уьоно року двопідвіс, ту рінги не розумію взагалі, їздити по асфальту та дихати вихлопами дизелю, то я краще полем поїду, а там без амортизаціі ск ладно
Доброе утро, вопрос для форумчан, какой тип велосипеда у вас?
У меня уже шестой год - Comanche Holiday, вот такой, только я еще багажник поставил. Он считается прогулочным, но годится, в принципе, для всего. И гораздо комфортнее маунтинбайков.
MTB\cross country
MTB giant revel, в Киеве на работу катаюсь + на даче с семьёй (ещё один giant и два pride).
Upd: И если покупать велосипед - лучше сразу взять в хорошей комплектации, потом дороже все это менять
Катаю такий
Рама XXl
Чистий німець
Брав б/в але в ідеальному стані.
Або комусь не підійшов або спрели.
lukis написав:На такой уже здоровья не хватает.
та понятно я шутил. а кста я не давно видел новый продавался. шо то 1800 ценик был. ваще ипанутые кто такое купит по такой цене...
купьят , велик нужен , а дешевле нету на огород ездить с тяпкой и ведром самое то
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Велосипед. Активный отдых
Згенеровано за 0.183 секунд(и), виконано 90 запитів