101

Re: Логана как бюджетное авто умирает...

Кельт написав:

Кстати на Арме "заморозили" базовую версию Логана, теперь она стоит 55ооо грн

Заморозили цены вроде все диллеры.. Но думаю не надолго. Партия купленая ещё по старому курсу закончится и будут дальше по стандартному курсу толкать.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

102

Кельт написав:

Так что ты тут не хами пожалуйста и не говори про 2 литра в Кордобе/Ибизе как про НАСТОЯЩИЕ 2 литра в Цератте, вон у Волги какой двиг - ещё про неё начни рассказывать  rtfm

Та даже если я возьму мазерати все рано обосрешь и сравнишь ее не с волгой так с газелем. Катайся на логАне tbsenile

0

103

CD-ROMa написав:

все рано обосрешь и сравнишь ее не с волгой так с газелем. Катайся на логАне

lol :lol: :lol: :lol: С твоего разрешения так и буду дальше делать!  :like:

Ром не обижайся, а посмотри ТТХ  :rtfm:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

104

Да, ажиотаж вокруг Логанов поубавился, в салонах и в выходные дни народу почти нет ( вернее-есть, но он крутится вокруг Рено и Ниссанов ( у нас совмещеначя диллерская сеть). Логан перешагнул грань доступного, дешевого авто. Вот в салонах ланосов\вазов - не протолкнёшься, Фиесты - как горячие пирожки разлетаются ( не знаю как дальше - база фиесты подпрыгнула на 3 000 грн), за Гетцами тоже очереди.

0

105

7sergey7 написав:

Фиесты - как горячие пирожки разлетаются ( не знаю как дальше - база фиесты подпрыгнула на 3 000 грн)

База Фиесты просто теперь стала с кондиционером!  :dumbom:
Всего за 3000 грн.  :D

0

106

А я рад что купил Логан (конд и ГУР) и всю эту прелесть за 12860$(брал в $-вом кредите) или 65900 грн :tbsenile:. На тот момент (в сторону китаесов и по сей день думать не хочу) альтернативой в этой цене был АВЕО. Я выбором доволен. :crazypilot:

0

107

Только первое ТО принесло огорчения. Предложили поменять (на 15000) передние колодки (270грн+120грн работа), мол осталось 20-30% всего и до следующего ТО не доживут. Я сказал им что это рановато :fool:, менять буду патом. На 22500 (7500км = 50% того пробега) купил на рынке колодки (средние, за 125грн), приехал к кулибину местному менять. Он открутил калеса.  :shok:. Зовет меня.  :shok: :shok: :shok:.  А на колодках еще 40-50% и это на 22500. Новые колодки у меню в руках. :dash: .Проверил, да, не менее 40% еще есть. Сколько лестных слов я вспомнил в адрес сервисника - не помню :censored: :censored: :censored:. Жду следующего ТО (24500). Ну не то, чтоб особенно интересен их повторный вердикт, просто поржать с дешевых разводов. Вот так вот.

0

108

Max2007 написав:

А на колодках еще 40-50% и это на 22500

Я на 60ооо сам снял колодки и тоже были на 50% стёрты, пожалел что поменял... Лежат в багажнике  :nose_eat:

109

Может манера езды разная. У меня по городу  (1.4) кушает 9.5-10л 92-го, у знакомого 7-8. Но ТОшники все равно :babruysk:

0

110

Народ, ви бачили новы ціни на Шкоди? Румстер 1.6 ( Style: Basis + ABS+MSR + Dual Rate, подушка безопасности пассажира впереди, pегулировка сидения водителя по высоте, центральный замок, тонированные стекла с УФ фильтром, бортовой компьютер, передние электростеклоподъемники, передние противотуманные фары, бокс для хранения под правым передним сиденьем, пакет для курящих (пепельница + прикуриватель), задние брызговики, задние дисковые тормоза, стальный диски Hermes 6Jx15;+ возможность установить кондиционер за 0 Евро.)  від 14,891 ДОЛАРІВ (!!!!!!). МСВ з його 18штук в фулі (при гіршій комплектації) просто відпочиває.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

111

+
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=8396

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

112

rozumnyk
 :plus: Только хотел выложить, что Шкода перевела деньжата в баксы  :upp: Фабия 1,4 в фуле стоит 17500 баксов  :rock:

113

Мені таки здається що якщо Рено не почне ворушити булками то Логан просто вимре як машина.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
  0

114 Відредаговано swich (2007-11-09 14:02:40)

rozumnyk
Как это не хочеться призновать но это правда.Рено теряет клиентов только из-за того, что не заморозила или перевела ЕВРО. Насколько мне извесно цена только на одну дачку заморозили это База - 55000

0

115

rozumnyk
plus
Только выложить хотел... С такими ценами у MCV шансы очень невелики. Румстер 1.6 Комфорт стоит как MCV в фуле.... Из преимуществ остались только семь мест и подвеска для наших дорог...

MCV Laureate 1.6
  0

116

rozumnyk написав:

Мені таки здається що якщо Рено не почне ворушити булками то Логан просто вимре як машина.

логан вмре тільки у нас, ну можливо в росії і СНД.
але вони ще продаються в німеччині і європі.
може румунам не цікаво цяцькатись з нами?

0

117

imho2
если евро и дальше будет так расти - Рено никуда не денется, переведет цены на доллар или зафиксирует свой курс евро...

0

118

BeS написав:
rozumnyk написав:

логан вмре тільки у нас, ну можливо в росії.

А с чего бы Логану в России умирать? Логаны у нас за рубли продаются...

P.S. предприятие "Автофрамос", выпускающее Renault Logan, планирует в 2008 году увеличить выпуск до 160 тысяч автомобилей год.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

119

Аудитор написав:

P.S. предприятие "Автофрамос", выпускающее Renault Logan, планирует в 2008 году увеличить выпуск до 160 тысяч автомобилей год.

ну я ж не знал.
я думал евро так евро везде.
кстати, а это случайно не рублевый эквивалент?

0

120

BeS написав:

Ну як не цікаво то будемо на шкодах їздити. Кому гірше?  smoke Обираючи між цими двома я обрав би шкоду

0

121

BeS написав:
Аудитор написав:

ну я ж не знал.
я думал евро так евро везде.

У нас цена устанавливается только в рублях. А что касается евро, так это не оно растет, а доллар падает, и по отношению к евро и к рублю...

BeS написав:

кстати, а это случайно не рублевый эквивалент?

Чего-то не понял вопроса... dntknw

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

122

Аудитор написав:

ну я хотел сказать что это цена в евро по курсу НБР.
курс изменилася, цена в рублях изменилась.

0

123 Відредаговано BeS (2007-11-09 18:43:37)

rozumnyk написав:
BeS написав:

Ну як не цікаво то будемо на шкодах їздити. Кому гірше?  smoke Обираючи між цими двома я обрав би шкоду

ну цілком може бути що в них є зараз більш пріорітетні ринки, от скажи чому в молдові є дизелі, перстижі, 16 клапанники а у нас тільки починають з"являтись. Їм мабудь цікавише працювати з молдовою, з росією, з німеччиною (я чув нібі логан має найбільши попит там)

ну та все до цього і іде.

от сеат наприклад зробив крок на зустріч взяв і перевів ціни в бакси, а сеат то фольксваген вроді, доречі як і шкода. Робимо висновок що сеату цікавий український ринок.  imho2 imho2

0

124

BeS написав:
Аудитор написав:

ну я хотел сказать что это цена в евро по курсу НБР.
курс изменилася, цена в рублях изменилась.

Не-е! Евро и рубль - стабильные валюты. Это вам не какие-нибудь доллары! lol

0

125

BeS написав:

ну цілком може бути що в них є зараз більш пріорітетні ринки, от скажи чому в молдові є дизелі, перстижі, 16 клапанники а у нас тільки починають з"являтись. Їм мабудь цікавише працювати з молдовою, з росією, з німеччиною (я чув нібі логан має найбільши попит там)

Можливо, але Україна зараз знаходиться далеко не на останньому місці в світі по кількості проданих авто... та й кількість потенційних покупців недорогих автомобілів значно більша, ніж в Молдові. До того ж ріст продаж знаходиться чи не найпершому місці в Європі... Мені здається, що тут просто небажання керівництва Рено йти назустріч споживачам, мовляв, і так візьмуть... За що трохи пізніше й поплатяться...коли їх витіснять з ринку України інші більш спритні виробники.

0